모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 378l

나만 솔플임? 나만 덕메없음?

꾸공1
혼자가 편하다
3개월 전
글쓴꾸공
내 옆에도 다 솔플이면 좋겠음 눈물
3개월 전
꾸공2
나도 혼자야ㅋㅋ큐ㅜㅠ
3개월 전
글쓴꾸공
하 다른곳은 몰라도 축구장은 왜 갈 때마다 혼자인 게 외로운지 모르것어
3개월 전
꾸공3
나도이번엥혼잔데o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
3개월 전
글쓴꾸공
같이 울자 내가 텔레파시 보낼게
3개월 전
꾸공4
나도오🥲
3개월 전
글쓴꾸공
막상 이런 거 보면 솔플 많아보이는데 딱 가면 죄다 무리들임ㅎ
3개월 전
꾸공5
난 어딜가나 솔플임 흑흑 걍 내팀보러가도 주변에 축팬없어서 나혼자 덩그러니
3개월 전
글쓴꾸공
왜 저랑 똑같으세요
3개월 전
꾸공6
혈육
3개월 전
글쓴꾸공
아 난 혈육이랑 갈 바에야 혼자 가겠음(그래도 혼자가 아니구나 부럽)
3개월 전
꾸공6
히히 다행히 엄마 딸!! 엄마 아들이면 절대 안가지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 혼자 갈 것ㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
언니나 여동생이면 쌩유베리감사
3개월 전
꾸공7
시간이랑 돈만 있으면 엄마랑 갔다오는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕메? 그게 뭔데요..... 덕질은 마이웨이다..
3개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 난 엄마랑 가봤는데 재미랎어서 엄마랑 가기 싫음 어차피 엄마도 가기 싫어하지만^^ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질은 마이이다 하지만 외롭다...
3개월 전
꾸공7
우리집은 원래 국대는 다 챙겨봐서ㅋㅋ 근데 여유있으면 혼자라도 가보고싶다ㅠ
3개월 전
꾸공8
늘 실친덕메랑 갔는데 이번엔 따로...ㅠㅠ등급이슈...새로사귄 덕메랑 간다!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구전북 대전 원정 4397석 매진시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 09.19 19:23350 0
축구와우 르나르 한국대표팀 모든 조건 수락했었네..4 09.20 00:30490 1
축구아 afc에서 k리그 싫어한다는 거 왤케 웃기지3 09.19 14:56253 0
축구 A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일?3 09.19 21:53552 0
축구 트넘 훈련3 09.20 15:09722 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위