모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 337l

1. 실물이 훨씬 낫다고 함 (여러번)

2. 목요일에 보자고 하면 나오실거냐 하니 나온다 함

3. 전화하는거 좋아한다는 얘기 하다가 번호 알려달라 하니까 바로 알려주고 이따 전화해도 되냐고 했는데 오케이함

4. 내 이상형 물어봄

5. 집 가는 길에 계속 앞만 보고 대화하길래 보니까 귀가 엄청 빨개져있었음

6. 헤어지고 바로 조심히 가라고 카톡 옴

내가 느낀건 이 정도인데 대답들이 뭔가 당차게 그래요! 이런게 아니었고 전화하기로 했었는데 안하고 잤어.. 그래서 그냥 거절을 못해서 그런건가 싶거든ㅜㅜ 또 어제 잔 이후로 아직까지 카톡 답이 안와;

둥이1
내 기준 호감!!
1개월 전
글쓴둥이
근데 지금까지 답이 안올 수가 있나? 카톡 이러고 안옴 ..
1개월 전
둥이3
시간차두고 보낸거면 아 피곤해서 잠들었나보다 하는데 연달아서 보냈는데 안읽있구 지금까지 답장 없다는거보면 고민하고 있는걸수도 있을듯 이어나갈지 끊어낼지 아니면 진짜 다른거하다 답장하는걸 까먹었거나
1개월 전
글쓴둥이
익아 내 카톡 답 안하구 스토리는 읽었는데 이거 거절인걸까 ㅎㅎ..
1개월 전
둥이1
톡 또 보내서 반응 확인해봐! 난 전날에 저렇게 끊기고 담날에 답장 이어가야되나 온갖 생각다하다가 안보낼때도 있어섴ㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
무슨 생각 ..? 난 나름 플러팅 했거든 부담스럽지 않은 선에서! 그리구 뭔가 자기 얘기를 많이 하고 질문하면 구체적으로 답변해줬어 대화가 잘 통하는 느낌이어서 난 당연 호감 있는 줄 알았는데 저러셔서 좀 당황스럽거든 ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
호감같은데
1개월 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라 먼저 카톡 남겨볼까 출근하면 바쁜 사람이긴한데 이렇게까지 안올 수 있나 싶어서
1개월 전
둥이4
내 기준을 호감이야 1이라도 먼가 맘에 안들면 만나지도 연락도 하지않아... 행복하길 바래!
1개월 전
글쓴둥이
그럼 왜 답장을 안하는거야? 내가 먼저 더 보내야하는거야..?ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
아직도 안읽은거야?
1개월 전
글쓴둥이
응응 아예 안읽음 근데 출근하면 바쁜 사람이긴한데 월요일이 특히 힘든 날이라고 하긴 했지만 이럴 수가 있나? 싶은거..
1개월 전
둥이4
나 예전 infj 만났을때 월요일리 헬이였거든?? 저녁에 답와..내 선톡은 읽긴했지만 읽씹후 저녁쯤 아...힘들다..머머 이런식이였는데 지금 남친은 isfj인데 바로바로 답와 연락진짜 잘됨.....아마 성향차이일수도 있어 넘 조바심내지말구 기다려봐~
1개월 전
글쓴둥이
4에게
익아 내 카톡 답 안하구 스토리 읽었는데 이거 거절이란 뜻일까..? ㅎㅎ

1개월 전
둥이5
아직도 답 안왔어!?? 난 다른 경우인데 인프피라 상대가 ㅠ..
1개월 전
글쓴둥이
와 답 안오고 내 인스타 차단함ㅋㅋㅋ 회피 끝판왕이야 절대 만나지마
1개월 전
둥이6
뭐지???
1개월 전
둥이5
헐 왜지? 아니 나는 만나고 나서 분위기 진짜 좋았었는데 그 후로 뜸해지더니 이틀째 답 안오는데 진짜 답답해서 이유라도 알고싶거든? 그래서 카톡 남겨보고 싶은데 오바겠지 ㅋㅋ.. 아니 왜 회피해 이해할수가 없음;
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 진짜 인프피 거르라고 할 때마다 에이 이러고 넘겼는데 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
진짜.. 나 너무 궁금해서 잠이 안오거든? 뭔일있냐 보냈다가 카톡 차단당하는거 아닐까
너무답답이임ㅋㅋㅋㅋ 둥이 엠비티아이 모야.. 난 앳프제....

1개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋ나 잇티제.. 보냈는데 안읽십 하는거 보면 카톡도 차단한듯 내 경험상 fp들이 안읽씹 차단 장인들임 ㅎㅎ;

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
그 뒤로 카톡 또 보냈어??
나 오랭만에 스토리 올렸는데 보나 안 보나 봐야겠다 ㅋㅋ
둥이 성격상 진짜 답답하지않냐.. 맘에 안들면 말로 하고 좋게 끝내면 될걸 왜 회피를해 진짜 애기도 아닌데 ㅠ 나 엣티제도 나와서 그런가 걍 너무 답답해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아님 내 말투가 너무 상처줬나 이생각까지 함 인프피들 별거 아닌 말투에도 의미부여 한대서...^^

1개월 전
글쓴둥이
5에게
엉 난 좋으면 완전 직진이라 핵답답했어ㅋㅋㅋㅋ 심지어 호감 시그널도 느꼈으니까 직진한건데; 진자 왜 회피를 하는걸까? 별 거 아닌거에 삐져놓고 지들도 말하기 뭐하니까 말 못할거면서 왜 삐지는거임 진짜 노이해 다신 못만날듯

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
와 ㄹㅇ 인정 말하고 납득하면 우리성격에 쿨하게 빠이치는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 답답하게 구니까 더 미치겠음ㅋㅋ 나 궁금한건 못참거든;
이유 들어보면 남들이 볼땐 별거 아닌데 본인한테는 별거라서 말하지도 못하고 회피하는거갗음 짜증나징짜ㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이7
글쓴이에게
와 썸붕남 썸남이랑 하는짓 같네 ㅜ

1개월 전