모바일 (밤모드 이용시)

나 두달간 기획한 직관 세번이 다 같팀이고

(다 주말이라 그럴수도)

유독 두팀이랑 자주 붙는거 같음 ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
아늬아늬 엘지랑 두산!이랑 자주 붙는거 같아 우리팀은
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ나는 법사야 ㅠㅠ 근데 라온이네도 좀 몰려있구나?? 우리팀만 몰려있는건가 했는데
1개월 전
신판2
삼성키움도 금방 만나지않나?
1개월 전
신판3
지난주에 만났는데 이번주에 또 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
헤헤 삼키 좋아💖💙
1개월 전
신판2
한화키움도 맞긴함 5월중순인가하고 다음주에 또 만나더라
1개월 전
신판4
기아점 그만나고싶어...ㅜㅠ
1개월 전
신판5
우린 한화기아 너무 자주 만나는 느낌
1개월 전
신판6
우린 엔씨랑 두산... 진짜 자주만났어
1개월 전
신판7
우리 이번달 쓱엘 두번씩 만나.. 키움도 저번주에 봤는데 이번주 또 보고 대진표 왜이래🥶🥶
1개월 전
글쓴신판
오매 아니 대진표 진짜 왜이런거여
1개월 전
신판8
헉 나 둥둥도 법사네 많이 만난다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 위팍 가까워서 원정 오히려 좋아(?)
1개월 전
글쓴신판
그치그치 !ㅎㅎ 저저번주 직관도 이번주도 다다다음주쯤 직관도 둥둥이네여서 오잉? 했어! 나도 잠실 가까워서 오히려 좋아! 근데 직관 잡고 나니까 오잉? 싶었어 ㅎㅎ
1개월 전
신판9
기아롯데 지난주에 본거같은데 내일 또 본다
1개월 전
신판10
롯데두산엔씨 너무많이보는중,.한달내내 저 3팀이랑 경기하는 기분이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.20 현재 팀 순위96 07.20 21:2826237 0
야구 어제 유강남 선수 인스스 올린게 욕먹을 일이야?105 14:0619231 0
야구켈리선수처럼 팀에 저정도기여하고 정엄청든 외인선수 또 있었어?86 07.20 20:4520798 0
야구구자욱 말소..?57 14:479967 0
야구하느님 잠실 우취 제발 주말인데 칼퇴하고 치맥하러 가십쇼57 07.20 19:298289 1