모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

3시까지 만나기로 했는데 폰 꺼져있고 방전되서 알람 못듣고 아직도 자는듯 ㅇㅇ 정떨어진다

둥이1
에반데
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 혹여나 일어날까봐 약속장소 가다가 빡쳐서 그냉 집옴
1개월 전
둥이2
정떨 한두번이면 이해하는데 몇번이고 그런거면 삼진아웃처리 ~~~
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 놀랍게도 3번째..
1개월 전
둥이2
개에반데 삼진아웃해야할듯
1개월 전
둥이8
1개월 전
둥이3
에반데 전날 무ㅓ한건데
1개월 전
글쓴둥이
걍 폰충전 안시킨듯
1개월 전
둥이3
제시간에 나오긴 하는거겠지? 아 오바에용
1개월 전
글쓴둥이
안만나야지 .. 난 ㄱ서울까지 가야했어서
1개월 전
둥이3
그럼 더더욱 에바다 가까운거리도 아니고; 걍 나가지말고 서운하다고 다음부턴 안 그랬으면 좋겟다고 해야할듯..
1개월 전
글쓴둥이
3에게
웅웅 가다가 현타외서 다시 집욋엉 안만나랴고

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
지가 똑같이 당해봐야 알ㅈ...진짜 이건 한두번도 아니었구만..상습범이엇구마뉴ㅠㅠㅠ 고생했다 쓰니

1개월 전
둥이4
아웅 ㅠㅠ 진짜 화나겠다 ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
극혐이다 진짜싫ㄷㅏ
나도 저런nom 만나고있어 죽이고시픔

1개월 전
둥이6
어우 내가 다 화나
1개월 전
둥이7
세번까지도 그랬다는 건 앞으로도 그런다는 소리임.
나는 진지하게 헤어짐 고려할 듯.
화 내더라도 난리치진 말고 그냥 무반응으로 가만히 있어봐 쓴이.
약속시간 지났는데 어디야? 이거만 보내놓고 아무말도 하지마

1개월 전
글쓴둥이
지금 일어났는지 연락오는데 일단 씹는중
1개월 전
둥이7
상대가 전화 문자 카톡 다와도 씹고 쓰니도 그대로 잠수 타
1개월 전
글쓴둥이
지금 오고이ㅛ는데 그냥 씹는중 .....
1개월 전
둥이7
상대 사는곳이 서울이고 만나기로 한 곳도 서울이고
쓰니는 서울에 살지 않고 서울까지 나가는데 한시간 걸린다 이말이지 지금 상황이?
약속시간은 세시인거고

1개월 전
글쓴둥이
우웅 맞아 애인은 20분거리고 난 1시간 30분 걸려
1개월 전
둥이7
나 2년을 맨날 상대 사는곳으로 왕복했는데 진짜 저러면 개정털려서 너무 몰입됐어.
아무튼 나는 헤어진 입장에서 할 수 있는말은 저런 사람은 안바뀜. 앞으로도 저럴거야 나는 쓰니가 그거 감당 안했으면 좋겠어. 차라리 지금 헤어지는게 다행이라고 생각들거야.
내가 쓰니였으면 저녁까지 잠수타다가 나 생각할 시간 좀. 카톡 하나 날리고 또 잠수탈거임

1개월 전
글쓴둥이
7에게
익인이도 고생많았겠다....... 조언 고마워 ㅠㅠ

1개월 전
둥이9
뭐라구 와써?
1개월 전