모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 982l

[잡담] 이거 진짜 공계에 올라온거야..? | 인스티즈

진짜임? 너무 허위매물 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 저 중에 소집된 선수가 한명밖에 없는디요ㅠ

담당자 누군데ㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
심지어 유니폼도 전 버전ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공2
심지어 규성이 저 머리 월드컵 전인데요ㅋㅋ....
3개월 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보니까 조규성 저때가 진짜 개레전드인듯
3개월 전
꾸공4
일참잘해
3개월 전
꾸공5
ㅋㅋㅋㅋ뭐여진짜
3개월 전
꾸공6
사진속 규성이의 모든게 거짓말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리-아님
유니폼-아님
규성이-없음

3개월 전
글쓴꾸공
너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구규성이.......................💧12 09.14 13:02776 0
축구 나상호 오세훈 밥그릇 크기차이 뭐임 6 0:43365 0
축구그래도 난 손흥민 선수가 잔디 언급해줘서 너무 감사함6 09.14 19:271164 0
축구아니 근데 벌써 4시 반 경기는 좀 아니지않나 5 09.14 16:38202 0
축구/OnAir잔디 진짜 심각하네3 09.14 17:14113 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..