공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 103l

애초에 심판진들이 외국인한테 텃세 있고(수감)

어린 감독은 약간 아래로 보고 가는 경향 있었잖아

할배는 나이든 한국에서 야구 오래한

인맥 많은 할배니까

심판들이 만만히 볼 일은 없을듯....

보리1
이건 ㅇㅈ 글고 성격이....졸라 불같음
3개월 전
보리2
항의툴 있대???
3개월 전
보리3
타감독들도 우리 감독 보면 이제 알아서 길걸.. 튼동이 달감보고 자란거임
3개월 전
글쓴보리
김성근때 느낀건데
그 할배는 나서서 화내는 스타일은 아니었잖아
근데도 심판들이 좀 어려워하는게 느껴졌었어
그 뒤에 수감때랑 비교해보면 진짜 심판 태도가 천지차이여...
이번에도 그거 하난 확실히 장점일듯

3개월 전
보리4
원호 어쩐일로 나가나하면 항의가 아니라 문의하러간거였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항의툴은 장점일듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917288 1
한화 우와 찬성 무조건 찬성23 09.19 22:002945 0
한화광민이 수싸움 공부했댄다19 09.19 22:022460 0
한화 현진이 교체 이유18 09.19 20:024518 0
한화뭐 어쩌라고16 09.19 19:033015 3