모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 프차급이 퐈나 틀드로 타팀가서 거기 프차처럼 잘하다가 말년에 돌아오면 어때? 환영 할 수 있어?

신판1
선바선
1개월 전
신판1
틀드면 환영할거 같은데 퐈는 나만 해도 한명은 돌아와도 왜??싶을거 같아서
1개월 전
글쓴신판
하긴.. 퐈는 선택이니까 ㅠ
1개월 전
신판1
맞아 너무 안좋게 감ㅎ 팬들도 갈려
1개월 전
글쓴신판
이해감.. 이런 선수도 있거든 ㅠ 반응 진짜 나뉘더라고
1개월 전
신판2
안좋게 나간것만 아니면 대환영이지
1개월 전
글쓴신판
그치…? 난 솔직히 왔으면 하는 선수 있는데 가능성이 너무 없다 ㅠ
1개월 전
신판3
웅 나는 완전 환영할 준비 완료!! 근데 선수가 올 생각이없더라.....ㅠ 실현가능성 0에 수렴함
1개월 전
신판3
우리 팀 프차였던 선수가 타팀 프차까진 아니였어서 본문이랑 쫌 다른가..? 그래도 나는 돌아와주면 좋아할 듯
1개월 전
글쓴신판
타팀가서도 거기서 너무 잘해서… 안 좋게 나간건 또 아니라 ㅠ 난 오면 좋겠는데 반응이 좀 나뉘는 것 같더라고
1개월 전
신판4
우리는 엄청 환영받음 보고싶었다면서
1개월 전
신판5
돌아오길 바라는 한사람 있음....🥹
1개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ 와도 사실 자리가 없.. 있나…? 근데 그래도 왔으면 좋겠고..
1개월 전
신판6
눈물난다 벌써
1개월 전
신판7
안 좋게 나간 선수는 보고싶지 않아
이거 아니면 환영일 듯?

1개월 전
글쓴신판
그치그치 안좋게 나간거면 와도 싫지
1개월 전
신판8
난 왔으면 좋겠는 선수 한명 있음…. 생각만해도 눈물남🥹
1개월 전
신판9
난 한 명은 솔직히 우리 팀에서 은퇴하면 좋겠어
1개월 전
글쓴신판
내가 딱 이 마음이야 ㅠㅠ 은퇴라도 우리팀에서 해주면 안될까 싶은데.. 안 올 것 같아서 ㅠ
1개월 전
신판10
나갈때 통수치듯이 나간거 아니라면..환영
1개월 전
글쓴신판
이런거면 와도 욕함.. 진짜 싫다
1개월 전
신판11
보통이면 대대 환영이지~! 꼭 돌아왔음 하는 선수도 있고! 하지만 팀에 병크 대단히 터트린 선수는 네버에버 안왔으면 ㅎㅎ
1개월 전
신판12
프차급이 이적한 거면 당연히... 가서 우리팀 욕한 거 아니면 ㅇㅇ
1개월 전
신판13
난 데리고 오라고 매일 백팔배 하고 있음
1개월 전
신판14
개막전때 울뻔함
1개월 전
신판15
진짜 돌아와줘 제발.. 틀드라 더 간절해
1개월 전
신판16
난 퐈로 간 선수.. 오는 것만으로도 좋지만 냉정하게 실력만 보면 저점 때 올 것 같아서 하하ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판17
제발 와줘 기다리거 있음
1개월 전
신판18
선수마다 다르긴 한데 난 우리 팀에서 은퇴했으면 좋겠다 싶은 선수 있어... 물론 가능성은 없는 거나 마찬가지지만
1개월 전
신판19
나도 돌아와주길 바라지만... 딴팀가서 다 활약하고 우리팀와서 에이징커브오면 욕 배로 먹을거 같아서 그냥 서로의 좋은 추억으로 남겨두는것도 나쁘지 않을듯...
1개월 전
신판20
퐈로 간 한 명이랑 2차 드래프트, 트레이드로 간 선수들 완전 환영임 두팔 벌려 환영이야
1개월 전
신판21
좋게 나갔으면 마음은 환영이지만 머리는 왜? 구단에서는 퐈로 왜 사는거지? 이생각 들듯
현실적으로 퐈로 오는거면 돈도 돈이고 퐈로 나이든 선수를 산다고?이생각?
가슴은 낭만이다 여기서 은퇴하자인데 머리는 우리 팀 다음 퐈선수 보고 있을듯

1개월 전
신판22
안 좋게 나간 거 아니면 개큰환영이징
1개월 전
신판23
꼭 왔으면 좋겠는 선수 있어서 오면 눈물 날 거 같음....
1개월 전
신판24
나는 지금은 다른 팀이지만 우리 팀에서 은퇴했으면 하는 선수 있음...
1개월 전
신판25
2차 트레이드로 간 선수 있어..ㅜ 그 팀에도 잘지내는거 아는데 그래도.. 우리팀에서 은퇴시켜줄 수만 있다면 진짜 너무 행복할 것 같아..
1개월 전
신판26
난 기다리고 있어......
1개월 전
신판27
너무 좋더라... 물론 좋게 퐈로 간거임 통수아님
1개월 전
신판28
와... 여기서 은퇴해.. 제발....
1개월 전