공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2883l

아직 마킹 한번도 안함

근데 황 걍 열심히 하고 어느 경기든 최선 다하는게 보여서… 황으로 마킹하고 싶은데… 마킹은 신중해야하니까…

솔직히 이번에 밀니폼에 하고싶음 ㅠ 우째생각해?

갈맥1
하고싶은 사람 해야지!
나 첫마킹 얼라했다
오늘 올니폼에 전캡 마킹했어ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴갈맥
고민된다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅎㅎ 고마워 ㅠ
3개월 전
갈맥2
하고 싶은 사람 해야지!! 근데 밀니는 전준우긴 해..
3개월 전
글쓴갈맥
왜왜?? 약간 그냥 국룰같은거지?
3개월 전
갈맥2
전준우가 밀니폼이 젤 잘 어울려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 대명사같은 느낌이랄까,,✨
3개월 전
갈맥3
나는 하고싶은 멤버로 할래
3개월 전
갈맥4
하고 후회없을 사람으로 하는거지!! 근데 나도 밀니는 전캡할거긴 해
3개월 전
갈맥5
첫마킹은 무난한 픽으로 갈기는 게 좋긴 한데
어차피 다들 하고싶은 사람 하니까 ^^ ㅎ

3개월 전
갈맥6
근데 밀니는 전준우 3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그는 밀니폼 앰버서더이기 때문에.. 그래도 본인이 하고시픈 마킹 하는 게 맞지~!~!
3개월 전
갈맥7
하고시푼사람!!! 하는게 후회해도 내선택이니까,,,
3개월 전
갈맥8
하고 싶은 사람 해!! 어차피 막상 직관 가면 진짜 다양한 마킹 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈맥9
하고싶은 사람 해! 솔직히 마킹은 나중에 선수가 논란되지 않는 이상 상관없음
3개월 전
갈맥10
그냥 하고 싶은 사람 하는 게 나아
3개월 전
갈맥11
나도 그냥 하고 싶은 선수 했어
3개월 전
갈맥12
하고싶은사람하는게짱이다~~~
3개월 전
갈맥13
하고싶으면 하는게 낫다 싶은 주읜데 밀니폼은 워낙 주누주누라
아님 올니폼은 어뗘?

3개월 전
갈맥14
나중에 짱니폼 새거 나오면 황 하는 거 어때? 못말리는 거에 잘 어울리지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519564 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네28 09.18 14:007915 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 16 09.18 22:564292 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:203700 0
롯데그린라이트: 도루를 할것인지 말것인지에 대한 선택권을 선수에게 주는 것.. 10 09.18 12:361865 0