모바일 (밤모드 이용시)

본가가 여수-서울급으로 멀면 그럴수있어..? 아니면 이상한거야?

둥이1
안만날 수 있징
꼭 봐야하는건 아니니깐

24일 전
둥이2
그럴수있지
24일 전
둥이2
꼭?만나야한다는 법도없궁
24일 전
둥이3
결혼생각 없으면 그럴수있지
24일 전
둥이4
이상한거 아님 나는 2년째 만났는데 결혼 얘기나와서 얼마전에 처음 봄
24일 전
둥이5
왜 만나야 해??
24일 전
둥이13
24일 전
둥이15
24일 전
둥이6
결혼한다고 상견례하는거 아니면 딱히 아직 볼일없을듯 게다가 거리도 꽤 되고!
24일 전
둥이7
거리가 저 정도로 있는데 부모님 만나는 거면 거진 상견례 아니야? 그거 아닌 이상 만날 일 없을 듯 저 정도 장거리는
24일 전
둥이8
저정도먼 거리듀 멀규..장기연애여도 안만날수도잇도랑
24일 전
둥이9
나 5년 만났는데 내 애인은 우리 부모님 엄청 자주 봤는데 난 그쪽 부모님이랑 따로 만난적 없음 결혼얘기 오가면 그때 만나도될것같아서
24일 전
둥이10
결혼하는 것도 아니면 왜 만남?
24일 전
둥이11
5년 짼데 결혼생각 딱히없어서 안만남
24일 전
둥이12
나6년사귀다가 헤어졌는데 한번도 본적없음
24일 전
둥이14
결혼생각 없으면 보통 안만나징!
24일 전
둥이16
나도 5년찬데 남친이랑 우리부모님 만난 적 없어 결혼 전까진 안볼듯,,?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이17
가까워도 그럴 수 있지
나이가 어릴수도 있고 뭐 자기 맘이니께~~

24일 전
둥이18
나 6년찬데 안만났어 딱히 얼굴보자 부르시는 스타일들도 아니고 우리들도 인사시킬 생각도 없고 결혼때 되어야 봴듯
24일 전
둥이19
나 4년 사겼는데 한번도 안보고 헤어짐
24일 전
둥이20
5년째고 결혼생각있는데 안봤음
24일 전
둥이21
꼭 봐야하는건 아니잖오 내친구는 7년째인데 부모님이 사귀시는지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 결혼할때쯤 좀 오래 만났어요 이럴거라는딩
24일 전
글쓴둥이
헉 친구 혹시 아직 20대닝...?
24일 전
둥이21
웅 20대 후반이야 글고 극극극내성내향인임
24일 전
글쓴둥이
글쿠나..! 댓글 고마워ㅓㅓㅓ
24일 전
둥이22
난 9년 됐을 때 첨 뵘ㅎㅎ
24일 전
둥이23
결혼 생각 있음 봽지 않을까? 난 29/30에 만나서 남자친구네 가족 3개월만에 소개 받았어. 10분거리에 사시긴 함 ㅎㅎ 난 좀 부담스러워서 1년 뒤에 소개시켜줬고 내년? 후년초? 에 결혼 할듯
24일 전
둥이24
나는 왕복 걸어서 20분이었는데 8년 연애하고 가족소개로 밥먹은적 없ㅇ므
24일 전
둥이25
가까워도 안만남
24일 전
둥이26
나 8년차인데 우리부모님 딱 1-2번 보고 남친 부모님은 아직 본 적 없엉
23일 전
둥이27
나 2019년부터 연애 중인데 남친 본가 지역 놀러갔다가 진짜 우연히 어머님 마주친 거 한번 말고는 부모님 만나러 간 적 없음 결혼 생각 있는데도 안 만났어~
23일 전
둥이28
ㅇㅇ.. 그럴수 있지.. 결혼하기 전에는 안만나고 지내는게 더 편할 수도..
23일 전
둥이29
3년 만낫는데 안만남
23일 전
둥이30
나 6년차인데 안만남 결혼할때되면 그 때 찾아뵈어야지..
23일 전
둥이31
나 4년차 집도 가까운데 서로 부모님 뵌적없는데 이상한거야? 왜,,?
23일 전
둥이32
나도 안만남 결혼 얘기 나올때 뵈면 된다고 생각
20일 전