공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l
나 완전 여고에 여대 커리라 걍 아는 사친 1도 없음
대외활동 몇번 해보긴 했는데 다 일만 하고 끝나써..ㅋㅋㅋ
이러다가 진짜 서른까지 연애 못할거 같아
소개팅 앱 이런건 별론가?? 괜찮은거 있음 추천 부탁행
틴더 같은거 말고

둥이1
소개팅 과팅 나가
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 여대라 과팅이 없어..
4개월 전
둥이1
엥 여대가 더 과팅 많을텐데
옆학교랑 소개팅 오잖아
내친구 동덕여대 다니는데 광운대나 공대애들한테 많이 오던데 보통 과대가 잡아오지않음?
여대면 에타에서도 과팅 나강사람 구한다던데

4개월 전
글쓴둥이
아 나는 미팅이랑 과팅이랑 다르다구 생각했엉. 과팅이 그 공학 애들이 같은 학교에서 하는거..
아니 우리과는 미팅도 안잡아와 ㅠ

4개월 전
둥이1
에타에서 과팅 할 사람 구하는글 올라오잖아
4개월 전
둥이2
내가 남중남고공대군대취업 정반대 루트 탔거든?
대놓고 연애목적 모임이나 소개팅앱은 비추
모임같은거 자주 나가봐

4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ와 나랑 완전 성별만 다르고 다 똑같네.. 어딜 가든 있구낭
4개월 전
둥이3
앱은 잘 걸러서 써야할걸? 아직 대학생이면 연픽이나 내친소 추천 얘네도 사바사겠지만 틴더 보단 나음
4개월 전
글쓴둥이
연픽은 들어봤는데 내친소는 첨들어봥 함 찾아봐야겠군... 둘다 괜찮았어???
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 253 10.22 20:3051657 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘142 10.22 21:5925538 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 87 6:3215935 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯72 10.22 19:0743709 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대85 6:1117227 0