모바일 (밤모드 이용시)

김광현 슨슈나 정우영 슨슈나 이정후 슨슈같이 길쭉길쭉 슬림한 스타일러형 너무 멋있어😙

그래서 말인데 각팀 스타일러형 선수 알려줘!!!

신판1
스타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 두루미 3형제 있어요... 정우영 이정용 이상영 + 이종준도 길쭉길쭉...
3개월 전
신판2
스타일러형이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
신판2
우린..냉장고만 많은거같아🤔🤔🤔
3개월 전
신판3
길쭉 슬림 하면 떠오르는 우리팀 주장.... 다만 자기 다리를 본인도 감당하지 못해
3개월 전
신판18
자욱이..?
3개월 전
신판3
ㅎㅎ 정답
3개월 전
신판4
챈성!!!
3개월 전
신판4
타팀 신판들은 잘 모르겠지만
정이황
얘도 한 길쭉 슬림 합니다
근데 스타일러라기엔 좀 슬림한 감이 있어

3개월 전
신판5
박찬호?
3개월 전
신판5
아 길쭉하진않넼ㅋㅋㅋㅋ 그럼 네일! 진짜 길쭉하고슬림해서 유니폼 개잘받옹
3개월 전
글쓴신판
투머치토커…? 그분…? 오.. 그러고 보니 전신을 본 적이 없네!!
3개월 전
신판5
아 아ㅣㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아니아니 기아 박찬호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 헷갈리게 달았당!!
3개월 전
글쓴신판
앗!!!!!! 미안!!!!!!!!!! 박찬호 슨슈 멋있지!!!!!
3개월 전
신판28
신판이 혹시 몰라서 받아주려고 노력한다
3개월 전
글쓴신판
🤫🤫 시크릿이야☝🏻
3개월 전
신판6
이 분야 갑은.. 우리 자욱이가 아닐까 조심스레ㅎㅎ
3개월 전
신판7
우리 투수들이 스타일러형이 많아서 한번 골라 잡솨바
3개월 전
신판8
스타일렄ㅋㅋㅋㅋ 음 엄상백 배제성 고영표 쿠에바스..? 써놓고 보니 다 투수네 ㅋㅋ그런거같어
3개월 전
신판9
어느 정도여야 스타일러형이지? 윤동희 나승엽도 스타일러형인가?
3개월 전
신판23
윤동이는 그렇다 치고 나승엽은 치즈스틱인데
3개월 전
신판10
스타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 미춋다
3개월 전
신판11
어느정도가 스타일러지...?? 좀 말라야 하나...?? 문동주도 길쭉하긴한데
3개월 전
신판12
최지훈...?
3개월 전
신판13
구라니 ,,, 자욱이,, 길고 슬림합니더.. 다만 너무 긴지 본인 몸을 주체못함
3개월 전
신판14
우린 치즈스틱형들은 있는디
3개월 전
신판17
마자 우리 1루 치즈스틱이에용
3개월 전
신판15
우기
3개월 전
신판16
박성한?
3개월 전
신판19
오옹,, 우리팀은,,, 세명빼고 다 슬림하긴한데 박민우 김성욱?
3개월 전
신판20
길쭉한 마조리카 최준호 있습니다 190을 넘어 쑥쑥 크는 우리 얼라
3개월 전
신판21
야수는 없고요.. 투수에는 정철원 김동주 최준호 있어요
3개월 전
신판22
의리랑 도영이가 스타일러형인 것 같다..
3개월 전
신판24
치즈스틱은 있어 ㅎㅎ
3개월 전
신판25
영..표..?
3개월 전
신판26
우리 선발진들 대부분 마르고 길쭉길쭉한듯!
3개월 전
신판25
맞아 영표 상백이 제성이..
3개월 전
신판27
고영표 엄상백 배제성 김민혁..?
3개월 전
신판35
와 나 이 네명 쓰려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판29
법사네에 스타일러형 선수 많은 느낌? 특히 투수
3개월 전
신판30
이미 댓에 많지만 우리팀 치즈스틱형은 어때......
치즈스틱중에 윤동희가 작은편이고..... 나승엽이라던가......

3개월 전
신판31
태곤쓰도 스타일러일까...아님 원석? 올해신인 지환이?
3개월 전
신판32
삼성에 젊은 애들이 약간 이런 느낌인듯
3개월 전
신판33
문타니
3개월 전
신판34
붓기빠진 노시환
3개월 전
신판34
혁이옵빠