공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김광현 슨슈나 정우영 슨슈나 이정후 슨슈같이 길쭉길쭉 슬림한 스타일러형 너무 멋있어😙

그래서 말인데 각팀 스타일러형 선수 알려줘!!!

신판1
스타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 두루미 3형제 있어요... 정우영 이정용 이상영 + 이종준도 길쭉길쭉...
3개월 전
신판2
스타일러형이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
신판2
우린..냉장고만 많은거같아🤔🤔🤔
3개월 전
신판3
길쭉 슬림 하면 떠오르는 우리팀 주장.... 다만 자기 다리를 본인도 감당하지 못해
3개월 전
신판18
자욱이..?
3개월 전
신판3
ㅎㅎ 정답
3개월 전
신판4
챈성!!!
3개월 전
신판4
타팀 신판들은 잘 모르겠지만
정이황
얘도 한 길쭉 슬림 합니다
근데 스타일러라기엔 좀 슬림한 감이 있어

3개월 전
신판5
박찬호?
3개월 전
신판5
아 길쭉하진않넼ㅋㅋㅋㅋ 그럼 네일! 진짜 길쭉하고슬림해서 유니폼 개잘받옹
3개월 전
글쓴신판
투머치토커…? 그분…? 오.. 그러고 보니 전신을 본 적이 없네!!
3개월 전
신판5
아 아ㅣㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아니아니 기아 박찬호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 헷갈리게 달았당!!
3개월 전
글쓴신판
앗!!!!!! 미안!!!!!!!!!! 박찬호 슨슈 멋있지!!!!!
3개월 전
신판28
신판이 혹시 몰라서 받아주려고 노력한다
3개월 전
글쓴신판
🤫🤫 시크릿이야☝🏻
3개월 전
신판6
이 분야 갑은.. 우리 자욱이가 아닐까 조심스레ㅎㅎ
3개월 전
신판7
우리 투수들이 스타일러형이 많아서 한번 골라 잡솨바
3개월 전
신판8
스타일렄ㅋㅋㅋㅋ 음 엄상백 배제성 고영표 쿠에바스..? 써놓고 보니 다 투수네 ㅋㅋ그런거같어
3개월 전
신판9
어느 정도여야 스타일러형이지? 윤동희 나승엽도 스타일러형인가?
3개월 전
신판23
윤동이는 그렇다 치고 나승엽은 치즈스틱인데
3개월 전
신판10
스타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 미춋다
3개월 전
신판11
어느정도가 스타일러지...?? 좀 말라야 하나...?? 문동주도 길쭉하긴한데
3개월 전
신판12
최지훈...?
3개월 전
신판13
구라니 ,,, 자욱이,, 길고 슬림합니더.. 다만 너무 긴지 본인 몸을 주체못함
3개월 전
신판14
우린 치즈스틱형들은 있는디
3개월 전
신판17
마자 우리 1루 치즈스틱이에용
3개월 전
신판15
우기
3개월 전
신판16
박성한?
3개월 전
신판19
오옹,, 우리팀은,,, 세명빼고 다 슬림하긴한데 박민우 김성욱?
3개월 전
신판20
길쭉한 마조리카 최준호 있습니다 190을 넘어 쑥쑥 크는 우리 얼라
3개월 전
신판21
야수는 없고요.. 투수에는 정철원 김동주 최준호 있어요
3개월 전
신판22
의리랑 도영이가 스타일러형인 것 같다..
3개월 전
신판24
치즈스틱은 있어 ㅎㅎ
3개월 전
신판25
영..표..?
3개월 전
신판26
우리 선발진들 대부분 마르고 길쭉길쭉한듯!
3개월 전
신판25
맞아 영표 상백이 제성이..
3개월 전
신판27
고영표 엄상백 배제성 김민혁..?
3개월 전
신판35
와 나 이 네명 쓰려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판29
법사네에 스타일러형 선수 많은 느낌? 특히 투수
3개월 전
신판30
이미 댓에 많지만 우리팀 치즈스틱형은 어때......
치즈스틱중에 윤동희가 작은편이고..... 나승엽이라던가......

3개월 전
신판31
태곤쓰도 스타일러일까...아님 원석? 올해신인 지환이?
3개월 전
신판32
삼성에 젊은 애들이 약간 이런 느낌인듯
3개월 전
신판33
문타니
3개월 전
신판34
붓기빠진 노시환
3개월 전
신판34
혁이옵빠
3개월 전
신판34
로컬보이찬
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오179 09.24 17:2227298 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것70 09.24 19:0612061 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위59 09.24 21:547893 0
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데56 09.24 07:5711054 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?95 09.24 21:406081 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..