모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l

가능성 그래두 어느정도는 있다구 생각해? 아니면 희박하다 생각해?

둥이1
몇년뒤는 가능
1개월 전
둥이1
몇년뒤 만나는거면 결혼도 하는 커플도 많이봄
1개월 전
글쓴둥이
익기준 몇년? 각자 더 성숙해서 오는건가?
1개월 전
둥이1
3년이상 5년이면 결혼까지 가는듯
1개월 전
글쓴둥이
최소 3년뒤에 만나야된다는거양?
1개월 전
둥이1
ㅇㅇ
1개월 전
둥이2
헤어지고 2년반 뒤에 다시 만났는데 지금 다시만난지 거의 2년 다 돼가
1개월 전
둥이3
혹시 왜 헤어졋었는지 물어봐도 돼? 나 진짜 재회가 너무 하고 싶어서,,,
1개월 전
둥이2
얘랑 20살부터 23살까지 헤붙을 3번하고 결국엔 지쳐서 헤어졌었는데 그때 만난기간 합치면 한1년 되나?? 짧았어
(대1때6개월/군대3개월/4학년때3개월)
헤어진 이유는 얘랑 취향이나 생활습관 이런거 모든게 다 너무 달라서 서로 너무 스트레스 받았고.. 얘가 좀 무관심해서 나는 얘한테 사랑 갈구하고 얘는 귀찮아하고 싸우는 방식도 다르고..
그러다가 너무 많이 싸워서 지쳐서 헤어졌었어
나는 그래도 마지막까지 미련안남게 얘한테 최선을 다 해보자 하고 헤어져서 마지막에 헤어졌을땐 그렇게 안 힘들더라(그때가 23살이고 지금은 27살)

근데 헤어지고 다른사람들 만날려고 보니까 얘랑 가치관이나 그 성격의 결(?)이라고 해야하나 뭔가 사람의 선함(?) 배려하는 방식??같은.. 그런면에선 비슷했다는 생각이 들고 또 얘만큼 착한애가 또 없었구나 해서 헤어진 2년반동안 마음 한켠에 남아있었고

얘는 헤어지고 다른사람 잠깐 만났었는데 나만큼 자기 좋아해주고 잘해줬던 사람 없구나 해서 나한테 다시 연락했다고 했어

지금은 얘가 완전 개과천선해서 뭘해도 내가 1순위고 연락도 잘해주고 내가 싫다는 거 안 하고 그래서 행복하게 잘 만나고 있어

30일 전
둥이3
나도 너무 재회를 하고 싶은데,,읽씹 당했어…그냥 기다려야 하려나?
30일 전
둥이2
읽씹이면 더이상 뭐 할 수 있는게 없지 않나ㅠㅠ 나도 첨 헤어졌을때는 홧김에 내가 차고 다시 잡을려고 전화도 하고 카톡으로 잡았는데 그거 읽씹당했거든 그러고나서 지가 생각나니까 다시 연락오더라..
30일 전
둥이2
근데 너가 미련 안남고싶으면 하고싶은 거 다 해봐,,,, 난 진짜 비굴하게 굴기도 하고 그랬어
30일 전
둥이3
2에게
읽씹 당해서 내가 뭘 더 할 수가 없을 거 같아서..ㅠㅠ

30일 전
둥이2
3에게
나는 그냥 혹시라도 연락오라고 걔가 준 물건같은거 싹다 모아서 걔네 집앞에 갖다놓고 온적도 있고
프사도 몇달동안 싹 내렸다가 몇달 뒤에 다시 하고 그런 것도 다 해봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 연락이 온거지... 20대초반에 만날땐 내가 미련 철철이였어서 별짓다했다

30일 전
둥이3
2에게
나도 그냥 프사 다 내리고 연락 안하려고

30일 전
둥이2
3에게
그래그래 그냥 마음 정리하고 있으면 연락 올사람이면 알아서 올거야ㅠㅠ

30일 전
글쓴둥이
어떻게 만났어 다시?.. 나두알려주라,,
1개월 전
둥이2
윗댓이옹!
30일 전
둥이4
왜헤어졌었어??
1개월 전
둥이2
윗댓에 썼옹!