모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 오늘 2000일이야👏🏻👏🏻 | 인스티즈

시간 잘~간다

둥이1
우와 축하해~~!!! 나도 빨리 새 애인 생기길~!!!
3개월 전
둥이2
축하해 💓💓
3개월 전
둥이3
결혼해!짝 결혼해 짝!
3개월 전
둥이4
이러다 헤어져서 쓰니 상처받을까봐 걱정이네
3개월 전
글쓴둥이
그런 걱정 안해도 돼~~
3개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왜이래 질투나?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
음 일단 우린 싸운적이 잘 없는데 600일 만났으면 이제 서로 성격 잘 알지 않아? 그걸 이해할려고 해야돼 서로 자기 주장만 강하고 자존심만 내세우면 아무리 시간이 지나도 잘 안바뀌더라... 서로 어느정도 다르다라는걸 인정해야돼
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴둥이
상대도 너랑 오래만나고 싶고 좋아하는 마음이 크다면 생각하겠지?? 그리고 그런 부분에서 대화를 많이 해야해
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴둥이
우린 싸워도 쉽게 헤어지자라는 말 하지말자 했거든 그래서 다퉈도 절대 헤어지자 헤어져야돼 이런말 한적 없어 그렇게 말 나오는 순간 헤어지는게 가볍게 되거든..
3개월 전
둥이7
쓰니 2000일 만나면서 잘 안싸워써?! 비결응 모야!!
3개월 전
글쓴둥이
응 싸운적 한손에 꼽을 수 있어... 그냥 비결보단 서로 진짜 무던해...
3개월 전
둥이7
아하!!!! 서로 무던한게 장기연애 팁 1순위긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 앞으로도 행쇼 😍
3개월 전
둥이8
이야!!!!!! 결혼 언제해!!!!
3개월 전
둥이9
갸악 멋있다 너무 추카해!!!!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 218 10.04 14:1550326 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?92 10.04 17:3348236 0
이성 사랑방얘들아 나 둘중에 누구랑 사귈까...128 10.04 18:4327617 0
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???82 10.04 13:1736098 0
이성 사랑방애인 알뜰배달 하나 때문에 정이 훅 떨어져.. 하42 10.04 17:5131642 0