모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l

나 오늘 2000일이야👏🏻👏🏻 | 인스티즈

시간 잘~간다

둥이1
우와 축하해~~!!! 나도 빨리 새 애인 생기길~!!!
1개월 전
둥이2
축하해 💓💓
1개월 전
둥이3
결혼해!짝 결혼해 짝!
1개월 전
둥이4
이러다 헤어져서 쓰니 상처받을까봐 걱정이네
1개월 전
글쓴둥이
그런 걱정 안해도 돼~~
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왜이래 질투나?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
음 일단 우린 싸운적이 잘 없는데 600일 만났으면 이제 서로 성격 잘 알지 않아? 그걸 이해할려고 해야돼 서로 자기 주장만 강하고 자존심만 내세우면 아무리 시간이 지나도 잘 안바뀌더라... 서로 어느정도 다르다라는걸 인정해야돼
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
상대도 너랑 오래만나고 싶고 좋아하는 마음이 크다면 생각하겠지?? 그리고 그런 부분에서 대화를 많이 해야해
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
우린 싸워도 쉽게 헤어지자라는 말 하지말자 했거든 그래서 다퉈도 절대 헤어지자 헤어져야돼 이런말 한적 없어 그렇게 말 나오는 순간 헤어지는게 가볍게 되거든..
1개월 전
둥이6
이상한 댓글은 신경쓰지말어~ 나두 장기연애하고 싶다ㅎㅎ 너무너무 축하해🩷
1개월 전
둥이7
쓰니 2000일 만나면서 잘 안싸워써?! 비결응 모야!!
1개월 전
글쓴둥이
응 싸운적 한손에 꼽을 수 있어... 그냥 비결보단 서로 진짜 무던해...
1개월 전
둥이7
아하!!!! 서로 무던한게 장기연애 팁 1순위긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 앞으로도 행쇼 😍
1개월 전
둥이8
이야!!!!!! 결혼 언제해!!!!
1개월 전
둥이9
갸악 멋있다 너무 추카해!!!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 130 07.25 13:4752959 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 134 07.25 17:1830267 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?99 07.25 13:4431241 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 사귀고 얼마만에 했어~65 07.25 16:5919608 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?105 07.25 14:0422761 0