공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추신수 타석때 or 최대한 쉽게 설명해주다 추신수는 알겠지 하고 이 팀에 있다 얘기해주면

추신수??? 내가 아는 그 추신수???? 왜 여기 있어??

신판1
와 이거 나 야알못때 야구방에 글 썼었는데
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬엌ㅋㅋㅋ 야알못때 저러고 나중에 야알못 데려가서 저 말 듣고
2개월 전
신판2
내 야알못 친구는 모름… 추신수 이승엽 이대호 다 모르더라고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
아 헉 아무도 모르는구나 그치 그럴 수 있지...!
2개월 전
신판3
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 추신수만 알아... 그래서 타석에 나왔을 때 엄청 신기해했어
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 야알못 친구들도 진짜 타석때 다 신기해했엌ㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
신판4
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그것도 웃겼는데 추신수가 하나의 포지션인 줄 알았다는
2개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ 포지션
2개월 전
신판5
엄청 옛날 선수 아니냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 하냐 그러더라
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 맞지 오래 하셔 참~~
2개월 전
신판6
친구들 데려가면 친구들 추신수보며 그 추신수?하며 신기해하고 최정 응원가를 처음 접하고 빵 터지더라
2개월 전
신판7
나 뉴비일때 엥 추신수가 아직 현역이야??? 하고 놀랐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이인인줄
2개월 전
신판8
추신수?? 예능 나온 추신수?? 와 외국팀 아니었어? 니네팀이었어? (한창 설명중) 아아 텍사스에 있었는데 여기로 발령난거야? (환장)
2개월 전
신판9
그리고 기아 박찬호도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이인인거 모르고 박찬호가 아직도 야구한다고???? 몇살인데?? 이럼
2개월 전
신판10
오ㅓ 진심 추신수???? 그 추신수?? 한번도 안빼놓고 다 그럼…
2개월 전
신판11
맞아ㅋㅋㅋ 추신수는 알더라 런닝맨에서 봤대ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위118 08.09 23:0219734 2
야구타팀에서 한명 데리고 올수있으면 누구 데리고 올래?70 08.09 16:279691 0
야구야구선수도 잘생기면 덜 까여?68 08.09 16:089323 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내43 08.09 22:573320 0
야구 후반기 팀 평균 자책점43 08.09 23:245366 0