공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7961l 4

[잡담] 이거 8년전 밈이래 | 인스티즈

너때문에흥이 다 깨져버렸우니 책임져

네 디오니소스님

좌우지얒야쟈얒야쟝ㅈ

야호!!우후!!!

추천  4

익인1
처음 봄
28일 전
익인2
와.. 하긴 나 고딩때엿으니까
28일 전
익인3
헐 이게 벌써 8년전?
28일 전
익인4
와 8년전?
28일 전
익인5
아니 8년이라고??
28일 전
익인6
끼요오오오옷!!!
28일 전
익인7
이게 모야 나 인티 지박령인데 왜 몰라
28일 전
익인8
헐 미쳤다
28일 전
익인9
좌우징좌우징징징
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디오니소스님!
28일 전
익인11
쓰니 20대때 밈인가 보네
28일 전
28일 전
익인12
ㅎㄷㄷ 시간이 이렇게 지났다고??
28일 전
익인13
ㅎ ㅏ 시간아.....
28일 전
익인14
나 중1때ㅠㅠ
28일 전
익인15
하...
28일 전
익인16
끼얏호우
28일 전
익인17
그러고보니 지금은 죽어서 아무도 안쓰는구나
28일 전
익인30
누가 죽어??? 에우리디케?
28일 전
익인17
밈 사망
28일 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인70
아 ㅛㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에우리디켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
26일 전
익인79
아이거뭔데웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
와 추억
28일 전
익인19
와 난 지금도 쓰는데...벌써 8년 됐구나...
28일 전
익인20
이게 8년 전이라고...?말도 안돼
28일 전
익인21

28일 전
익인22
에? 이걸 모르는 사람이 있다고??
28일 전
익인23
그렇게 오래되다니 세월
28일 전
익인24
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 8년??????????
28일 전
익인26
와 나중딩때 이거진짜 유행했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
개웃기긴했어 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
와 생각하니까 나 고딩 때네 진짜로
28일 전
익인28
헐 시간이 벌써
28일 전
익인29
와 저게 벌써 8년 전이라고
28일 전
익인31
이거 snl인가?? 거기에서도 따라한거 나오지않았나?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
와 8년전 …근데 난 아직도 저 밈 웃겨 ㅠㅠ 언제쯤 안 웃을 수 있을까
28일 전
익인33
와 진ㅁ자 시간 빠르다..
28일 전
익인34
벌써그렇게나됐나 ㄷ
28일 전
익인35
헐 이거 모르는 사람이 있구나
28일 전
익인36
와 시간.....
28일 전
익인37
나만 체감 더 된거 같니 저 밈 좀 일찍 죽어서그런지 10년은 더 된줄
28일 전
익인38
나 이거 새내기 때 장기자랑 했었는데... 벌써 시간이 이렇게 됐냐고,,
28일 전
익인39
와 이게 벌써 8년전??
28일 전
익인40
와 이게 8년 전이라니....
28일 전
익인41
와 시간 진짜 빠르다....
28일 전
익인42
8년..?
28일 전
익인43
나도 고딩때 친구들이랑 뭐만 하면 저 밈가지고 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인44
진짜 개추억이다….
28일 전
익인45
너때문에 흥이 다 깨졌으니 책임져!
28일 전
익인46
와 저게 벌써 8년됨?
28일 전
익인47
6학년인가 중1인가 그때 학원에서 애들이 저거 엄청 말했던거 기억난다
28일 전
익인48

28일 전
익인49
엥 구라 ㄴ... 지금 2019년이잖아... 지난주에 기생충 나왔잖아...
28일 전
익인50
와 에바
28일 전
익인51
나는 지금도 흥 얘기 나오면 저 밈 쓰는데🥹🥹
28일 전
익인52
근데 이게 무슨밈임?? 걍 흥깨졌단 말인가??
28일 전
익인52
그때 보긴 봤는데,,, 밈이 된 계기가 있나
28일 전
익인53
이게 8년 전…?
28일 전
익인54
오잉 8년?!!!!
28일 전
익인55
세번째 네번째는 뭐야?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인69
세번째는 흥 책임진다고 좡좌오자자왕ㅇ 연주하는 거고 네번째는 사람들도 다같이 다시 흥차서 유후!!! 하면서 즐기는 거
28일 전
익인56
헐... 체감상 한 3년 전 같은디....
28일 전
익인57
헐 나 왜이리 늙었지
28일 전
익인58
세상에
28일 전
익인59
와 시간 머냐
28일 전
익인60
와씨…. 8년 전이라니…
28일 전
익인61

28일 전
익인62

28일 전
익인63
8년 밖에 안됐어...? 나 중딩때였던거같은데
28일 전
익인64
아 너무 웃교 텍스트로만 봐도 웃겨
28일 전
익인65
나 고딩때 유행했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲
28일 전
익인66
저거랑 그 ppap도 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인55
아 미틴 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ나 그거 초4인가 5학년때 애들이 따라하는 거 재밌었는데
28일 전
익인67
와 세월
28일 전
익인68
머...?그럴리가없어..........
28일 전
익인71
권혁수 기억나네
28일 전
익인72
와 추억.. 나 대학생땐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인73
저때 고삼이었는데...ㅜ
27일 전
익인74
이게 벌써 8년이야...?
27일 전
익인75

26일 전
익인76

26일 전
익인77
와 진짜 오랜만...이걸 모르는 세대가 오다니..ㅠㅠㅠ
26일 전
익인78
헐 8년이라니
26일 전
익인80
진짜 말도안도ㅑ
어제
익인81
하씨....나 새내기때 밈이네......하.....
11시간 전
익인82

11시간 전
익인83
와 진짜 추억이다....
11시간 전