모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

웅 잘생긴기준[잡담] 여자들 애인이나 썸남이 이런 장발머리하고나타나면 호야 불호야? | 인스티즈

둥이1
잘생기면 머리카락 발바닥까지 길러도 호임
4개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅎ
4개월 전
둥이1
갑자기 불호 됨
4개월 전
글쓴둥이
??!
4개월 전
둥이2
귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅎ
4개월 전
둥이2
내 남친도 별 잘생긴 얼굴 아닌데 귀여움
꼴에 관리한다고 고데기 하고 실핀 꽂고 다니는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이3
아이돌도 싫어하는 팬 개많음 얼굴의 문제가 아님
4개월 전
글쓴둥이
오진짜?
4개월 전
둥이4
잘생기면 뭔들 ㅎㅎ
4개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅎ
4개월 전
둥이5
불호
4개월 전
글쓴둥이

4개월 전
글쓴둥이
이유가머야
4개월 전
둥이5
내 주변 여자애들중에 장발 죠아하는애 못봤어ㅜㅜ 관리 잘 못하면 지저분해보여 잘해도 걍 별로야 짧은머리가 좋아
4개월 전
글쓴둥이
아글쿠나 위에애들은 특이한애들인가봐
4개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ특이라기보다는 취향..근데 웬만하면 짧은머리가 무난하니깡..
4개월 전
둥이6
너무 불호 연예인들이 한것도 시러함
4개월 전
글쓴둥이
헉 왜
4개월 전
둥이6
그냥 개취로 싫음... 안 예뻐ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
헉 ㅎ고마워
4개월 전
둥이7
내 애인 저머리인데 조음
4개월 전
글쓴둥이
고마웡ㅎㅎ
4개월 전
둥이8
생각한것보다 장발 아니라 ㄱㅊ
4개월 전
글쓴둥이
헉ㅎㅎ고마어
4개월 전
둥이9
머리가 한 순간에 저 길이가 되는거도 아닌데 갑자기 저러고 온다는건 가발인가 ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하겠다
4개월 전
둥이10
남자아이돌 팬들도 머리 기른 채로 나타나면 다 제발 뒷머리 자르라고 함
4개월 전
둥이11
첫만남은 좀 짧았으면
4개월 전
둥이12
불호
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!265 10.17 11:0766478 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??101 10.17 14:5513870 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘80 10.17 12:2639069 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??76 10.17 11:4528131 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해62 10.17 10:1326689 0