모바일 (밤모드 이용시)

추천부탁해.....!!!!!! 유명?한거는 거의 다 봤을듯...

쏘니가..좋아하는 키워드 말해주면...내가 본것중에 맞는거?추천해줄게..이미 봤을수도 있지만...[잡담] 요즘 재밌는거 뭐있닝 (서로ㅠ추천하자 | 인스티즈

쏘니1
쏘야 나 요즘 아이돌 서바이벌물이 벨로 넘 보고 싶은데 혹시 괜찮은 작품 있을까!?
28일 전
글쓴쏘니
내가....진짜 현판도 그렇고 잘 안보는게 아이돌물...(실제로 덕질해서 그런가......안보게됨...데못죽 정도가 아니면..ㅜ)
서바이벌물은 아니지만 벨로 유일하게 본 아이돌물은 A와 B의 사이..근데 이거도 이게 본편? 이 아니라 유실AU라.......ㅜㅜㅜㅜ정말 미안...

28일 전
쏘니1
앗 아냐아냐 고마워ㅠㅠㅜ 나도 덕질할 땐 못 봤어서 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.,...쏘라도..혹시나 재밌는거 발견하면..말해줘..🥹
28일 전
쏘니2
나 최근에 꿀내나는사랑 너무 재밌게 읽어서 좋았어 가벼운 로코로 보기 좋더라 취향갈리니 미리보기랑 불호후기 꼭꼭 보고!
28일 전
글쓴쏘니
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 로코 좋아해ㅠㅠㅠ 요즘 나름 벨태기라...읽엇던거만 계속 읽고 있었는데ㅠㅠ 추천 고마워!!!! 키워드는 일단 완전 내취향이다💛
28일 전
쏘니3
하트패커!!!!!!!!!! 리다무작인데 이번달에 나와 개버릇 작가님 작품
28일 전
글쓴쏘니
헐 개버릇 진짜 재밌게 봤는데 기대된다..소식 고마워😳🩷
28일 전
쏘니3
이번달 캘린더 꼭 확인해바 익숙한 작가님들 신작 쏟아짐ㅎㅎ 이번달에 출간되는 검고 습한도 추천!!!요건 비연작가님 작품이야
28일 전
글쓴쏘니
헐 비연도 내 최애작 중 하나인데....진짜..이번달 뭔일이래..😳😳😳
28일 전
쏘니4
혹시 강건마 작가님 다른 작품도 봤어?? 고양이 테라피 !!
28일 전
글쓴쏘니
헐 아니!!! 강건마가 처음이야!!! 고양이테라피....표지마저 넘 귀옂다ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
쏘니4
포사랑 노모럴이랑 열병 봤오?
참고로 포사는 ㅂㄴ있고 ㅜㅜ 열병은 임신수야

28일 전
글쓴쏘니
노모럴은 진짜 닳고 닳도록 봤지...노모럴로 테하누님 작품 보기 시작해서 진짜...팬됨..🥹
포사가 너희포사들 인가...? 이거 권수땜에.......안샀었음...다 읽을 자신이..🥺 ㅂㄴ 이 뭔지 모르겠지만....
열병 카트에만 넣어두고 사질 않았엌ㅋㅋㅋㅋ키워드도 그렇고 다 내취향이라...언젠가는 꼭 사야지 해놓곤 몇년째 미루는중.....이번엔 진짜...돈 들어오명 사야지..😳

28일 전
쏘니4
포사는 그냥 포사야 !! ㅂㄴ 작품 키워드 보면 나와이쏘.. 열병 진짜 내 인생작 !!!!!!!!! 웹툰도 있으니까 꼭 봐주라
28일 전
글쓴쏘니
아아....!!!! 봤는데 고민해봐야겠다.....!
열병은 진짜 꼭 볼게!!!!!

28일 전
쏘니5
니르기 사사
:단권/무심수/ 펄 재밌게 읽었으면 이것도 재밌을듯?/ 그 시절의 현대사를 담은 역사물 같기도 함
김다윗 컴백
:아저씨공 싫어하는데 필력으로 재밌게 봄/ 익이 아이돌물 별로라고 한 댓글 봤는데 취향을 이긴 필력이 생각나서 적어봄ㅎ
:기화담연가
동양물, 스토리 짱잼, 사람에 따라 L이부족하다고 느낄 수 있음
서광성호
:성격 개 더러운 재벌 3세 혐관물, 둘이 기싸움하다가 제대로 싸울 때 도파민 터짐
시적허용
:잎사귀라는 단어를 보고 시인이 되기로 결심한 사람의 이야기ㅜ
몰락한 영주님의 사정
:너스텟 재밌게 봤다면 추천
재는 재로
:나를 배신했던 애인때문에 쫓겨났다가 다시 수도로 복귀하면서 시작된 이야기, 감정의 격렬함보다는 스토리가 재밌음

28일 전
글쓴쏘니
와 진짜 이렇게나 자세히.,.! 너무너무 고마워😳🩷🩷
사사 키워드 봤는데 새롭다....근데 이거는 단권이라..도전해볼만할거같애..!
다윗님꺼라면....괜찮을지도...? 저정도 나이차이는..벨한정으로 좋더라구ㅋㅋㅋㅋ
나 동양물 짱 좋아해...🥹 동양물 한정 L 적어도 좀 장편이어도 ㄱㅊㄱㅊ
서광성호는 살말 고민하다가 안샄ㅅ었는뎈ㅋㅋㅋㅋ재미있어보이더라..! 이거도 꼭 살겡
시적허용 작품소개보는데..벌써 재밌다...😋
나 너스텟 재밌게 본거 어떻게 알았어....? 캡쳐본에도 너스텟 없었는데..😮😮 몰락한 영주님...기대된다..😳
재는 재로... 쏘니가 설명한거만봐돜ㅋㅋㅋ재밌어 보인다..게다가 내가 좋아하는 키워드인 후회공 이라니...얼마나 후회할진 모르갰지만 일단...재미있어보옄ㅋㅋㅋ

28일 전
쏘니5
밀애 인투더 로즈가든 불삶 도둑들 와우 나이트크럽연정 오신 너무 유명하고 재밌는 작들이라 설명 생략
두개의 제국 제국의 노예/도원향가
:황제같은 황제수 나옴(서양물,환생?물/동양물,다공일수)
셰즈 아 라 헨느
:황제같은 황제공 나옴
전전반측
:무협물? 스토리도 L도 좋음
외사랑
:성격 개더러운 숫중숫냥이 나온다
시작은 이삭으로부터, 불충분 페르마타
:후회공 보고싶을 때
Uj보고서
:대통령이 5번인가 6번 바뀔동안 쓰여지고 있는 대서사시, 아직 미완ㅠ
스윗스팟
:가장 재밌게 읽은 스포츠물
허니허니,페이데이, 무슈박
:구작이지만 재밌음
리로드
:잘 쓴 로판 회귀물의 정석
사과는 잘못 없다
:상처받은 수가 공을 만나 위로 받음, 근데 이것도 쓰고보니 연예계물이네
박휘라는 남자
:독특한 사회고발물
덩굴손이 왕비의 초재
:키작공 왕비공 가스라이팅의 귀재공

28일 전
글쓴쏘니
외사랑 스윗스팟 페이데이 나 짱좋아하잖어ㅓ....스윗스팟으로 스포츠물 첨 봤다...😁 나머지는...묵은지도 있구 아예 안산ㄱ거도 있는데....하나하나 미보 봐가면서 맞는거 꼭 살게...!!! 진짜 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종강하자마자 사야지....🩷🩷
기다려봐....내가 나의 추천 리스트를 가져올게...쏘니가 봤던거일가능성도 높지만..

28일 전
쏘니5
추천하구 살짝 걱정되는게 취향이 다 다르니까 미리보기랑 키워드보구 쏘니가 재밌다고 생각되면 구매 추천해ㅎㅎ 쏘니의 지갑은 소중하니까😘
28일 전
글쓴쏘니
많이 기다렸지...?🥹
내가 설명을 잘 못해서..어떨지 모르겠지만....쏘니도 미보, 작품소개 꼭 확인해보구 사...!!!! 나한텐 다 재미있었지만..쏘는 아닐수도 있으니...
쏘만큼은...많이 못적었지만...정말 추천하는거 위주로 적었어..!!

28일 전
쏘니5
혹시 내가 쓴거 중에 본거 있음 어떤게 재밌었고 별로였는지 써주라ㅋㅋ 익 취향이 궁금해서ㅋㅋ
그리고 나도 추천해죠~

28일 전
글쓴쏘니
징짜.........하나하나 답 다 달아주고 싶다..정성 뭐야ㅠㅠㅠㅠ감동쓰...좀만 기다료 가져올개
28일 전
쏘니6
유실 있길래 혹시 피폐되면 신간중에 선크림 울면서봄 ㅠ
28일 전
글쓴쏘니
오오 고마워!!! 유실 정도 피폐면....괜찮을거같다..!!
27일 전