모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 280l

[잡담] 애인 짧은머리 이런머리하고오몀 호vs 불호 | 인스티즈

둥이1
불호
1개월 전
둥이2

1개월 전
둥이2
사진같은 스타일 내가 계속 해달라해서 남친이 이번에저렇게자르고옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
저런스타일원하는이유가머야? 잘생겨보이나
1개월 전
둥이2
깔끔한 짧은머리 좋아해 앞머리 긴거 ..별로안좋아함 급식같구....
1개월 전
글쓴둥이
장발도 극혐해그러면?
1개월 전
둥이2
글쓴이에게
장발은 남자로 보지도않음(개극혐)

1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋ고마워 리프컷도?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
리프컷이 뭔지몰라서 검색하고왔는데 저머리 우리 친오빠가 일년내내 했던머린데 내가 울오빠 집에서 마주칠때마다 머리깎으라고 노이로제 걸릴만큼 가스라이팅해서 1년만에 머리 짧게 깎고옴ㅋㅋㅋㅌ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 아그랬구나 완전 짧머취향이구반ㅋㅋㅋ 답변고마워 짜르니훨나았어?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇ 나는 그냥 무조건 짧은머리가좋아 ㅎ..

1개월 전
둥이3

1개월 전
둥이4

1개월 전
둥이5
완전 호
1개월 전
글쓴둥이
고마어이유가모야?
1개월 전
둥이5
그냥 깔끔해보여! 짧은 머리 좋아해서 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
아하 ㅎㅎㅎ고마워
1개월 전
둥이6
극호
1개월 전
글쓴둥이
짧머를좋아하는구나?
1개월 전
둥이7
호 근데 두상이 예뻐야함
1개월 전
글쓴둥이
오오고마워 거의다 호네 ㅋㅋㅋ 자르러가야징
1개월 전
둥이8
호 깔끔해
1개월 전
글쓴둥이
고마워자르고온당
1개월 전
둥이9
장발보다나음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ200 07.05 18:1141615 1
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?117 07.05 21:2224274 1
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?96 07.05 15:5823514 0
이성 사랑방 케이크 골라주라 41 07.05 15:5411185 0
이성 사랑방/이별죽어도 연락 안올 것 같던 전애인 연락옴…… 43 07.05 15:3419186 4