모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 267l

내가 차였고

아주 가끔 연락을 하고 지냈는데

걔 생일을 내가 그냥 까먹고 지나갔나봐

솔직히 전애인 생일을 챙길 이유가 뭐가 있어..

이미 이때부터 마음이 상했는데

내가 친구 생일축하파티 사진 스토리에 올리니까 짜증나서 나 차단했대

난 차단 당한지 몰랐고

이걸 전애인 친동생한테 들음....

친동생이 유학가서 전애인이랑 같이 지내는데 너무 예민해지고 신경질적이게 돼서 무섭다고

정말 미안한데 제발 생일축하한다고 미안하다고 사과해주면 안되냐고..

둥이1
쓰니 진짜... 븅딱하고 사귀었구나...(쓰니 조롱 아님)
4개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
븅딱.. 딱 맞는말같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 얘가 이런애일줄은 몰랐지..

4개월 전
둥이1
맞아 그런 사람인 줄 알고 사귀는 사람이 얼마나 있어
4개월 전
둥이3
전애인 진짜 짜친다..
4개월 전
글쓴둥이
머리아픔.. 아니 뭐라 사과를 해.. 니 생일 까먹고 다른애 생일은 챙겨서 미안하다
근데 니도 내 생일날 나 차놓고 뭔

4개월 전
둥이3
와 그럼 복수성공한거 아녀? 개통쾌하게 생각하고 잊자! ㅎ
4개월 전
둥이1
미친 심지어 쓰니 생일에 참? 개자식이네 그냥
4개월 전
둥이4
걍 이참에 연락 안하면 안됨?
4개월 전
글쓴둥이
연락도 잘안했고 차단당해서 못해.. 마지막 연락 한달전인데
그것도 내가 두고간 보드게임 버리겠다고한게 끝이야
뜬금없이 왜 저러는지 모르겠어

4개월 전
둥이4
냅둬 걍 관심 받고 싶어서 저런가보지 신경쓰지 말어 헤어진 사이인데 생축 안해줬다고 화내는게 비정상이지 뭐 ㅋㅋㅋ 사과해달라고 부탁하는 전애인 친동생도 이상함 이 참에 다같이 연락 끊어
4개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다
4개월 전
둥이6
쓰나 나도 비슷한 상황이라 검색하다 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 웃기지 않아? 심져 난 어린 나이도 아니야 쓰니는 어떤진 모르겠지만.... 근데 중요한건 난 아직 미련 있다는거야 연락하면 안되겠지..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??142 10.05 11:4247946 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인57 10.05 11:0917944 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?41 10.05 13:1312660 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 41 10.05 15:228105 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함42 10.05 21:2014636 0