모바일 (밤모드 이용시)

나 어렸을때 닮으면 개귀여울것같음...

[잡담] 나 딸 임신중인데 솔직히 좀 기대됨... | 인스티즈

[잡담] 나 딸 임신중인데 솔직히 좀 기대됨... | 인스티즈

익인1
귀여오🥰
1개월 전
익인2
어린이집 간다면 진짜 사랑둥이일듯
1개월 전
익인3
귀얍다
1개월 전
익인4
딸 얼굴에 진짜 신기하게 님편 얼굴 내 얼굴 다 있는데 귀야워 미친다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
자기남편이겠지
1개월 전
익인4
남편이 내가 둘이겠어 .... ?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
과거 남편도 있닝 ...?
1개월 전
익인16
얘 맨날 이런글에 뭔 남편이냐 물어보는 애야 무시해
1개월 전
익인12
자식 생기면 아내 절반 남편 절반 닮는게 귀엽다는 뜻 같은디
1개월 전
익인5
꺄 넘귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딸랑구 낳아서 엄청 꾸며주고 싶움,,
1개월 전
익인7
표정 너무 사랑스럽고 귀엽다 >_<💕
1개월 전
익인9
아유 사랑스럽다 ㅎㅎㅎ 애기도 분명 예쁘고 천사 같을 거야
1개월 전
익인10
어떻게 얼굴이 >_< 이 표졍이얔ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
1개월 전
익인11
완전 개구쟁이 꾸러기일 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀엽네
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 사진 보니까 애기두 완전 귀여울 거 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인14
쓰니 남편 어릴때 사진 봤어???
1개월 전
익인14
내 딸 진짜 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 봐봐

1개월 전
익인15
인정 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 쓰니 애기때 사진보니까 너무 귀여워서 기대 될 만하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
하지만 남편이 뿅!
1개월 전
익인18
와 진짜 귀엽다... 아이돌 안하구 모해써!!!
1개월 전
익인19
헐...쓰니 넘나 귀욤둥이었규나...???
그럼 딸랑구도 왕귀일거야..🩷 벌써 두근

1개월 전
익인20
근데 딸들은 아빠 닮음.. 내가 그럼..
1개월 전
익인21
웃는 거 너무 귀엽당
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
나 태어나자마자 품에 안겨줬는데 남편안겨있어서 소리지름
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 애기때도 이랬다던데 아빠랑 똑같이 생겨서
1개월 전
익인24
쓰니 어렸을때 진짜 사랑스럽다
애기도 완전 귀엽고 사랑스러울듯

1개월 전
익인25
ㄱㅇㅇ😭
1개월 전
익인26
쓰니 넘 귀엽댜ㅎㅎ 옆에서 새근새근 자고 있는 딸 너무너무 이쁘고 귀여웡 진짜 너무 이쁨 쓰니두 이쁜 아기 순산하길 바랄겡ㅎㅎ
1개월 전
익인27
내딸은 남편 70 나 30 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸래미들음 다 귀여워 ㅠㅠㅠ 넘넘넘기여워 정말 쮸압쮸압맨날 볼물고빨고 ㅠㅠ 익인 축하해💛💛
1개월 전
익인29
하 .. 개귀여워
1개월 전
익인30
첫째딸이야?? 그러면 남편 판박이일 확률 80%야ㅋㅋㅋ그치만 쓰니유전덕에 애기 엄청귀여울거야
1개월 전
익인31
나 첫째딸 인데 누가봐도 아빠랑 닮았어 쓰니 사진 너무 사랑스럽다ㅠㅜ귀여워
1개월 전
익인32
너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내딸은 안자마자 시어머님 닮아서 놀랐잖아 ㅎㅎ

29일 전
익인33
나 딸둘인데 첫째는 진짜 머리긴 남편이구 둘째는 그냥 나야.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 한참 웃었네요. 저도 애 처음 안아보는데 남편이랑 시어머니 얼굴 섞여있어서 얼마나 놀랐는지ㅋㅋㅋ 크면서 제 얼굴이 나와서 다행..
2일 전
익인35
2일 전