공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 214l

오늘 모임 끝나고 집에 가려는데 여자인 친구가 애인 있는 남자인 친구한테 자기 집까지 데려다줄수 있냐는 거야

그 남자인친구가 어디 사는지 잘 모르지만 뭐 가는길이 비슷했나바

근데 그 남자인 친구가 애인이 차에 여자 태우는 거 싫어해서 미안하다고 정중하게 기절하고 그냥 갔는데 친구가 별것도 아닌 걸로 안 태워주냐고 그냥 몰래 태워주면 안 되는 거냐고 자기가 바람을 피는 것도 아니고 뭐가 문제냐는데... ㄱ.. 그건 차주 맘 아니야??

뭐 바람 필 목적으로 태워달라고 한건 제3자인 내가 봐도 알긴 아는데... 애인이 싫어할 수도 있지 않냐구 그냥 나랑 버정 같이 걸어가자니까 이런 경우 처음이래ㅠㅠㅋㅋ 근데 내 주변엔 애인 있으면 차에 이성 안 태우는 경우 많거든. 여자 한 명이면 더더욱??? 그럼 보통 아 싫어하는 구나 하고 넘기면 되는 거 아니야...? 하 버정가는 10분 내내 하소연 들어서 나도 하소연하는 거 맞음 ㅜㅜ 아아아아악 걷기 싫으면 본인이 차를 사ㅠㅠ 아악

둥이1
꼴값 떠네ㅋㅋ 왜 데려다줘야 되는데
1개월 전
둥이1
대중교통 끊긴 것도 아니면 지 발로 가면 되지 뭔
이런 적 처음이라는 거 보면 어지간히 태워달라고 하나 보네
난 상대가 먼저 태워준다 해도 차 끊기거나 여럿 아니면 엔간하면 알아서 가는데

1개월 전
글쓴둥이
중간에서 나만... 나만... 귀가 아팠어... ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 커플이 저러고 연애하겠다는데ㅠㅜ.. 그냥 담에 내가 차가져온 날 있으면 내가 데려다줘야징...
1개월 전
둥이2
뭐 차 살 때 돈 보탠 것도 아니고 그러면 안 되지 하물며 애인 있는 사람이면 더더욱 ㅋㅋ 본인 때문에 싸우면 책임질 것도 아니면서 무책임하네
1개월 전
둥이3
솔직히 난 별생각없긴함... 내 애인의 여사친이더리도 방향같으면 태워주는게 효율적이지않나? 싶긴해ㅋㅋ 근데 여친이 싫여해서 그렇다고 설명했으면 걍 그런줄알면되지 징징거리는것도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
1개월 전
글쓴둥이
그치 상대 애인이 상관 없으면 문제가 안 되지만 상대 애인이 조수석에 이성 태우는 게 싫다고 미리 말을 한 경우고 애인은 알겠다고 서로 그 커플끼리 합의를 본건데 제3자가 욕할 건 아니라고 보거든... 저러다 들켜서 싸우면 누가 책임질건데ㅠㅜ
1개월 전
둥이4
웃긴다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
음....나는 차있고 애인있는입장으로 태워줄수있긴한데 가는길에 떨궈주세요 이런것도아니고 자기 집까지 태워달라고 한게 기분나빠서 안태워줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사도아니고 내가 왜 자기집까지 태워줘야하지?
근데 이성을 안태운다는건 말이 안됨 솔직히 살면서 동성만 어케 태워주지..?...애인차에 이성이 탄다고 기분나쁘다는거 자체가 난 내 애인이 그거때문에 기분나쁘다고 싸우면 짜증날듯

1개월 전
글쓴둥이
내 애인은 차가 없고 나는 차 끌고 다니면서 한 번도 이성을 태운 적이 없어서 우리 커플은 이 문제로 싸운 적은 없는데 이성을 안 태우는게 말이 안 된다는게 뭔말이야??? 충분히 가능하지 않어?
1개월 전
둥이6
음... 뭐 이성문제에 예민한 커플이면 모르겠는데... 우리는 이성문제에 딱히 예민하지도 않고 남사친아니더라도 모임, 회사 등등 사람들 만나다보면 차에 남자를 태울 일이 은근히 많아서.....
1개월 전
글쓴둥이
오 그렇구나........그냥 신기해서 물어봤오 ㅎㅎ 나 남초회사에 모임도 있고 그런데도 이성 태운적이 없어서 굳이 타고갈래요?? 하는 거 아닌 이상 태울일 없을 거라 생각했는데 상황마다 다를 수 임ㅅ겤ㅅ규만
1개월 전
둥이6
하 ; 나도 약간 남초인데 솔직히 애인을 떠나서 내 차에 누구 태우기싫은데ㅠ
나는 술을 안 마셔서 무조건 회식때 같은 동네 사람 한명 태우고 가야하고
강제로 회사사람들이 ㅇㅇ씨 같은동네아니야? 잘됐네 같이타고가 ~ 약간 이런식으로 말해가지고....
모임에서는 약간 많이 안 친하니까... 같은 방향이면 택시태워보내기 애매해서 그냥 같이타고 가죠? 이렇게 되는듯.......

1개월 전
글쓴둥이
6에게
와...그렇구나...................고...고생이 많네 ... 같은 방향이라고 사람 태우고 가는거 쉬운 일 아닌데... 어우 난 기사노릇 못하겠어

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그 애인이 차에 이성만 태우는게 싫다고 그랬대. 그 이상은 나듀 몰라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 커플이 아니라서ㅠㅠ 그냥 질투 많은 친구라 싫은가바...
1개월 전