공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1942l 1
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 캐디 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 내 취향이다

미남수 미쳤냐고

추천  1

투니1
혹시 가이드?
1개월 전
글쓴투니
가이드는 머야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 건
야간 촬영을 위한 섬광 전구.

1개월 전
투니1
유진 나오는거? 가이드는 내가 착각햇고 뭍... 그것도 봐봐
1개월 전
글쓴투니
혹시 미완관계??? 그건 봄툰에서 보고 있뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭍.. 뭍이 몰까.. 뭍,,,, 뭍....
1개월 전
투니1
아닠ㅋㅋ 너가 말한거 주인공 이름이 유진 아냐? 플래시 라이트 ???
1개월 전
글쓴투니
1에게
미칀 나 주인수 이름 이제 봄... 캐디 보고 미쳐가지고 이름은 눈에 안들어왔나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
투니1
뭍으로 레진에 검색해바
1개월 전
글쓴투니
1에게
헐 혹시 정재한 캐디 창조주의 단편?? 머야 이거 레진에도 올라왔어??

1개월 전
투니1
글쓴이에게
맞으!!! 난 레진에서 첨 봣어

1개월 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 설명이 개웃기다
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나ㅜ어학사전 검색해봄 ^^
1개월 전
투니3
앗쉬 이름 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밑에 투니때먀 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니4
(내용 없음)
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠ갸울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 플래시라이트!!
1개월 전
투니4
야간촬영을 위한~ 저게 제목인줄 알았잔아..... 네이버사전에 섬광전구도 검색해봤어.....
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하긴 반대로 검색하면 안나올만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니4
심지어 강또 작가님 백라이트인가 싶어서 백라이트 뜻도 사전검색 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나 운다ㅜㅜㅠ근데 야간촬영 말이 너무 숭해서 하나쯤은 있을 줄 알았는데 없네 쿠소일벨에 있을법한데
1개월 전
투니4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레진에 저거 검색해보고 섬광도 검색해보고... 네이버까지 갔다왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목설명 신박하고 재밌었다
1개월 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 진짜 신박
1개월 전
글쓴투니
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아니 너 음심이 그득그득하다고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
투니3
아니 솔직히 나만 그런 거 아니잖아......어이...
1개월 전
투니4
변.태.
1개월 전
투니3
4에게
여기 있는 모두가 변태 아니었냐고...!!!!!!!

1개월 전
투니4
3에게
😋... 맞아 내서재엔 19금이 그득그득 하다구

1개월 전
투니5
나 지금 야간촬영을 위한 섬광전구 네이버부터 레진 싹다 돌았는데 없어서 띄용?? 이상태였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 투니들 왤케 귀야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 별안간 웹툰 제목이 야촬섬으로 바뀌어벌인....
1개월 전
투니5
앜ㅋㅋㅋ 난 그래서 요즘은 비엘은 이름을 참 특이하게 짓네.. 일벨인가?...이러고 있었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니6
제목 써방 개웃기넥ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전