공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54665l

그냥 눈높아서 안사귀다가 외로워서 나 좋아해쥬길래 만나는거임... 그냥저냥 정들긴하더라..50일째임..ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
어디서 만난거야?
1개월 전
글쓴둥이
일하다가
1개월 전
둥이10
사내연애야?!
1개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ사내연애까진 아님
1개월 전
둥이10
둥이가 여익??
1개월 전
글쓴둥이
10에게
웅.... 원래 사실 얼빠라 나도 내가 얼빠 키빠 싫어서 걍 만난건데.. 얼빠맞는듯 ..

1개월 전
둥이2
나두ㅠ 정들고있는데 가끔씩 맘이 확 식을때가 있어서 힘들어
1개월 전
글쓴둥이
이상형만나면 갈아타고싶지않음..?
1개월 전
둥이3
데이트 하러 가기 귀찮지않나? 그러면
1개월 전
글쓴둥이
걍 대충나가도 좋아햐주니까 나감..
1개월 전
둥이3
전화도 귀찮지않아..?
1개월 전
둥이5
애인 개불쌍하네
1개월 전
둥이6
그러면 애인이 안 물어봐? 너 나 안좋아하지 뭐 이런 질문 안 해?
1개월 전
글쓴둥이
내가 티안내니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
나도...
객관적으로 봐도 괜찮은 애라
차라리 나 말고 좋은 애 만났으면 좋겠음

1개월 전
둥이8
저게뭔연애임ㅋㅋ..불쌍하다 애인
1개월 전
글쓴둥이
대신 앞에서는 티절대안내 ㅎㅎ
1개월 전
둥이8
그래..너연애인데 뭐..
1개월 전
둥이9
연락 안귀찮아?
1개월 전
글쓴둥이
솔직히 의무적인게 없지 않아있음
1개월 전
둥이11
나도 그러다 지금 550일 넘음 ..
1개월 전
둥이12
헐 그러면 시간 지나다보면 정들은거야??
1개월 전
글쓴둥이
오ㅑ사귐? 돈많음?
1개월 전
둥이24
ㅋㅋ아
1개월 전
둥이32
나돈데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
아직 잠은 안잤음..근데 내가 좋아했으면 먼저 그랬을텐데 ㅋㅋㅋ안그럼 ㅋㅋ
1개월 전
둥이14
나도 해봤는데 1년쯤되니 정 떨어졌다 붙었다 반복해서 상대가 불안해하고 집착하기 시작해서 결국 해어짐
나도 상대한테도 못할짓이더라

1개월 전
글쓴둥이
너도 뉸낮춘거엿음?
1개월 전
둥이14
완전… 외적으로 내 취향 아니였음
객관적으로는 평균 아래? 대신 몸이 좋긴 했지만

1개월 전
글쓴둥이
이상형 만났오 결귝앤? ㅠㅠ 난 눈낮추는게 맞나 싶다 ㅠㅠ하
1개월 전
둥이14
이상형은 말 그대로 이상형일뿐이고…
내가 눈이 높진 않아서 ㅋㅋ 내 취향이 아주 많이 아니였고 그 담엔 내 취향 남자 만나긴 했음

1개월 전
둥이6
14에게
익아 사귈때 상대가 연락 안 봐도 화 안났어?

1개월 전
둥이14
6에게
응 전혀 연락 귀찮았음

1개월 전
둥이15
난 그러고 130일째 걍 헤어짐,, 그리고 지금 내가 더 좋아하는 연애중인데 힘들어 뭐가 맞는지 모르겠다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
글쓴둥이
쌍방이 최곤데... 그게 쉽지가 않아
1개월 전
둥이16
해봤는데 서로에게 못할 짓임..ㅎ
나도 맨날 아 안 좋아하는데 헤어져야하나 고민하느라 스트레스였음. 찐연애하는 친규들보면서 현타도 오고 스트레스받았어
물론 상대만큼 상처를 받진 않았겠지만...
아무쪼록 너에게도 상대에게도 좋을 것 없으니 그냥 헤어져

1개월 전
둥이17
222 진짜 레알이다 이거.......... 찐공감
1개월 전
둥이27
33 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이18
상대한테 너무 못할짓인데
1개월 전
둥이19
나도 저때 같은 생각 했는데 지금은 내가 더 좋아져서 힘듦...
1개월 전
둥이20
와 나랑 거의 똑같아 난 내가 걍 외로워서 연락 했다가 사귀고 있는중인데,, 그냥저냥 좋긴한데 글케 막 좋지도 않고ㅠ 오래갈지도 모르겠음
1개월 전
둥이21
왜 만난거야..?
1개월 전
둥이22
나도 그랬다가 이제 걷잡읈 없이 빠짐
1개월 전
둥이23
솔직히 나도..ㅋㅋ 연애안한지 꽤 됐고 나 좋다니까 만나는데 만날수록 미안함.. 나도 좋아하는 척 하는것도 힘들고..
1개월 전
둥이25
와 이런애들 생각보다 많구나 댓글들 충격
1개월 전
둥이26
내 친구 이러다가 반년 좀 넘게 만나고 헤어짐.. 미안함이 너무 커져서 이게 연애인가 싶었다더라. 상대가 진짜 잘해줬는데 그게 그냥 다 미안했대..
1개월 전
둥이28
나는내가좋아하는연애만해가지구.. 근데확실히 외적취향인사람은 아무리정떨이여도 흐린눈하고만나게되더라
1개월 전
둥이29
눈낮춰서 만난다는말이 자기얼굴에 침뱉는건데
1개월 전
둥이45
22 ㅋㅋ
1개월 전
둥이48
1개월 전
둥이49
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이55
55 이건 ㄹㅇ 맞긴 함
1개월 전
둥이59
6 안 만나는 게 정상이지 뭔 합리화를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 주제도 모르고 눈만 높아서 내 이상형에 맞는 사람은 못 만나지만 그렇다고 솔로로 살기 싫은 연미새라 감히 내가 성에 안 차는 사람 만나주는 중이다를 열심히도 포장했네
1개월 전

둥이30
쓰니나 나도 거리는 애들이나 못됐다 다들
1개월 전
둥이31
상대방한테 못할짓이야 나중에 돌려받아라
1개월 전
둥이33
와 근데 50일까지 가 .. 나는 이주도 못가겠던디
1개월 전
둥이35
22 난 안좋아하는데 사귀면 진짜 도저히 오래 못가겠음 나도 힘들어 사귀는게
1개월 전
둥이34
티 안낸다고 하지만 사람은 귀신같이 알더라
상대방은 지금 둥이가 너무 좋으니깐 그냥 모르는척 하는거야.
둥이를 위해서도 상대방을 위해서도 잘 생각해봤으면 좋겠어

1개월 전
둥이36
혼자면 안되는건가? 굳이 왜만나는거야? 신기하당
1개월 전
둥이37
그렇게까지 연애해야되는거임???...
1개월 전
둥이38
비위 좋다..
1개월 전
둥이39
나도 그러다가 스킨쉽도저히 안도ㅐ서 헤어짐ㅋㅋㅋ 하루라도빨리 정리햌ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이40
그럼 왜 사귀지..? 사랑받는 느낌만 받고싶어서?
1개월 전
둥이41
그러다가 나중엔 여자가 더 좋아하고 남자는 식는경우 많더라.......
1개월 전
둥이42
못됐다 진짜
1개월 전
둥이43
왜 만남... 서로한테도 못할 짓인데 걍 혼자 지내면 안돠는 거야? 꼭 그렇게까지 하면서 연애를 해야 하는 건지,,,
1개월 전
둥이44
그럼 sns같은데에 애인사진이나 커플사진 잘 안올려?
1개월 전
둥이46
와근데 나는 그럼 ㄹㅇ 못만나겟음 연락도 개귀찮고 전화오는것도 싫음 ㅠ 애정표현도 ㄹㅇ 어거지로 하는거 싫어서 걍 헤어짐 ㅠ
1개월 전
둥이47
나도 그렇게 연락 이어가는 중인데..... 걍 놔줄까 싶다...ㅋㅋ
1개월 전
둥이50
나도 그렇게 2달 ? 만난사람 있는데 시간낭비임 더 빨리 헤어질걸 싶어!
1개월 전
둥이51
나도 좋아지겠지 하고 만났는데 한달 더 만나보고 맘이 그대로라 그냥 헤어짐 ㅠㅠ 시간낭비 돈낭비야 그먕 헤어져 ㅠ
1개월 전
둥이17
1개월 전
둥이52
와 난 그런거 절대 못함... 자원봉사도 아니고 왜 만나.. 돈이랑 시간 아깝게.. 오래 만나지 말고 빨리 헤어져
1개월 전
둥이53
나도 그런 적 있었는데 진짜 봉사하는 느낌이야 자존감도 떨어지고,,그래서 헤어졌을때 기분 개째졌음ㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
둥이54
나더 이미 정떨어졌는데 걍 감정소비 귀찮아서 적당히 리액션 해주면서 사귀는중 .. 아 언제헤어지지
1개월 전
둥이56
와 진짜 거짓말 안치고 나 그런 연애 하다가 딱 오늘 헤어졌어.. 한 한달 만났나..? 진짜 만나러 가는 거나 연락하는 거 너무 귀찮고.. 얘한테 몹쓸 짓인거 같아서 헤어짐 ㄹㅇ 후련하지도 않고 좋지도 않고 나쁘지도 않고 그냥 아무 감정이 없어
1개월 전
둥이57
헤느어져
1개월 전
둥이58
엥 애초에 날 좋아해줘도 내스탈 아니면 맘이 안가면 못만나겠던뎅ㅇㅅㅇ ,,
그렇게 기회가 없었니 왜 그렇게 꾸역꾸역 만남

1개월 전
둥이60
와 댓글보고 이런 사람 많다는 걸 알게됐음.....충격
1개월 전
둥이61
나도 엄청 좋아하진 않는데… 걍 잘생겨서 만나는 중
1개월 전
둥이62
진짜 여초에다가 너가 여익이라고 밝혀서 이 정도 반응인거지
성별 반대로 남익이 이런 글썼으면 신고에 댓글창 불탔다 ㅋㅋ

1개월 전