모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 487l

헤어진지 6개월이상 지났어..

연락 한번을 안하네

헤어지고 이후에 이성지인들도 많아지고 소개도 받고했는데 다 내 스타일이 아니였어서 현타오니까 더 생각나

완전 끝이겠지

둥이1
먼저 해보는건 어뗘?
1개월 전
글쓴둥이
읽씹당할까봐 그리고 애인 생겼으면..싶고 거절당할까봐..
1개월 전
둥이2
올 애들은 좀 지나서도 오던데 너가해보쇼
1개월 전
글쓴둥이
헤어질 때 내가 읽씹당했어서 내가 하기에는 또 읽씹당하거나 거절당할까봐 못하겠어..
1개월 전
둥이2
해보면 알지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
6개월이면 이미 까먹었겠지? 에휴
1개월 전
둥이4
어떻게 헤어졌었는데?
1개월 전
글쓴둥이
내가 말로 풀어보려다가 안맞아서 헤어지자고 했는데 상대가 읽씹하고 잠수로 헤어졌어
1개월 전
둥이5
근데 진짜 개월 수는 의미 없어.. 연락은 진짜 언제든지 올 수도 있거든..
1개월 전
글쓴둥이
진짜? 오긴 올까..
1개월 전
둥이6
나도 6개월 넘었는데 연락 한 번 없어서 너무 궁금해서 톡 했는데
잘 지낸다는 답장 하나 오고 더이상 안오네ㅎ

1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅠㅠㅠ나도 이러는거 아닐까ㅠㅠ더 기분이 착잡해질 것 같아ㅠㅠ
1개월 전
둥이7
나는 5개월 채웠는데 힘들다 .. 얼마나 만나고 헤어진거야 ?
1개월 전
글쓴둥이
짧았어서ㅠ100일ㅜㅠ
1개월 전
둥이8
나 6개월뒤에연락어ㅏㅆ어
1개월 전
둥이9
쓰니야 헤어진것도 나랑 똑같네 ,,,
아직 연락 안왔지 ? 나는 지금 4개월 차야
쓰니 만약 6개월 정도 됐는데 더 늦기 전에
차라리 먼저 해보는게 어때 ,,? 그리고 이제 툴툴 털어버리자 ,, 나도 6개월차 때도 힘들면 해볼려고 ,, 근데 안되면 그냥 진짜 정리 싹할려궁

26일 전
글쓴둥이
6일에 연락해보려다가 친구들이랑 술 찐하게 먹고 나니까 갑자기 마음이 차분해지고 내가 왜 연락을 해야되나 이런 생각이 들었어.
갑자기 마음이 정리된 느낌이 들어서 여태 못지웠던 사진도 다 삭제해버렸어.
이제 얘 생각 안하고 다른 사람 만나기위해서 더 노력할려구.
둥이는 후회할 것 같으면 해보고 아니면 나처럼 갑자기 마음이 정리될 수도 있어!

26일 전
둥이9
🫶🏻🫶🏻🫶🏻좋은 선택했다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?76 07.04 06:3042978 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 82 07.04 13:3637710 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?58 07.04 13:1018485 0
이성 사랑방애인이 데이트통장 언급했는데 좀 식어버림..62 07.04 13:4926310 0
이성 사랑방게임 좋아하는 사람은 게임하는 사람 만나는게 편해?47 07.04 15:109640 0