공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

만난건 공적으로 만났는데 카톡하기 시작하면서

사적인 얘기 엄청 해 텀도 꽤 빠른편이고

조만간 단둘이 영화보고 술먹기로 했어..

그리고 내가 산책하고 싶다고 했더니 바로 나와서 같이 산책하고 나한테 시간을 좀 써주는거 같은 느낌??

잇팁 인팁은 남한테 관심없어서 시간 잘 안쓴다는데

나 이거 썸이라 생각해도 되니 ..

4살 연하인데 갖고싶다 .........

둥이1
그정도면 썸
4개월 전
글쓴둥이
콧구멍 벌렁인다 댓글 고마워
4개월 전
둥이1
내 남친도 인팁이었는데 딱 저러다가 사귀었거든 ㅎㅎ 쓰니 남자로 만들고와~!!!
4개월 전
글쓴둥이
예쁜 사랑해 둥아 🫶🏻
4개월 전
둥이2
intp 지나가다가 썸이다 라는 것을 느끼고 갑니다... 홀홀홀 보기좋구먼
4개월 전
글쓴둥이
인팁아 고마워 .. 할미 설렌다..
4개월 전
둥이3
최소 관심
4개월 전
둥이3
더 지켜보긴 해야 할 듯
4개월 전
글쓴둥이
댓글 고마워 술먹으면서 꼬셔볼게
4개월 전
둥이4
몇번 더 만ㄴ나봐
4개월 전
글쓴둥이
이번주에 만나는게 두번짼데 술먹기로 했으니까 사로잡아볼게 ... 후욱
4개월 전
둥이4
졸라꼬셔
4개월 전
글쓴둥이
미치겟내 졸라꼬셔야지 ♡
4개월 전
둥이4
앜ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃갸ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이5
잇팁임. 관심없는 사람한테는 내 시간 할애하는 거 귀찮아해서 사적인 얘기 엄청 한다 + 텀 빠른거는 무조건 관심 있다는 뜻
4개월 전
글쓴둥이
잇팁아 .. 내 떨린다 ..
4개월 전
둥이5
내가 다 떨린다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 서로 어느정도 호감인 것 같은데 졸라 꼬셔서 너꺼로 만들어버려!!!!!
4개월 전
글쓴둥이
넌. 내거야. 아가.
누나의 맛을 보여줄게

4개월 전
둥이6
관심있고 호감도 있음
4개월 전
글쓴둥이
진짜 댓글들 때문에 돌아벌일거같다면..?
4개월 전
둥이6
잇팁인데 관심 있는거 맞음.근데 너무 막 들이대면... 살짝 쪼금 부담스럽...다고 느낄것 같아 나는
4개월 전
글쓴둥이
그래? 지금 많이 절제하고 있는데 아무래도 내가 누나니까 끝까지 절제미도 어필해 볼게
4개월 전
둥이6
오케오케 좋아. 잘 해봐!
4개월 전
둥이7
관심 무조건 있어
4개월 전
글쓴둥이
고마워 ...... 나 이미 눈 돌았어
4개월 전
둥이8
썸이네
4개월 전
글쓴둥이
댓글고마워..🥹 설렌다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?563 10.07 12:3148383 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?287 10.07 14:3024000 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 83 10.07 12:3827361 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 105 10.07 17:1319895 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호60 10.07 11:509047 0