모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㄹㅈ커뮤니티 새로운거 추천해드림 | 인스티즈

블루벨벳인데 3040대들 종아많은듯

이글읽고

저능저능빔맞아서 올려

우동1
오오ㅋㅋ 나도 30대인데 함 봐봐야겠다
3개월 전
우동2
와 감사..
3개월 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋ저능저능빔
3개월 전
우동4
저능저능빔이 뭐여? 요즘 애들 말 이해하기 어렵네..
3개월 전
우동1
22 저글 읽고 너무 유치해서 저능? 이상해지는
빔 맞아서 본인도 여기에도 공유한다는 뜻인듯ㅋ..

3개월 전
우동5
나도 삼십대... 받아봐야지
3개월 전
우동6
근데 쓰니 말투 못 알아 듣겠음..
3개월 전
우동7
좋은 뜻으로 올린 게 아닌 듯 해 ㅋㅋ
3개월 전
우동6
아 이제 이해했어..ㅋㅋ
3개월 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 단어를 사람들이 자주 쓰진 않으니
3개월 전
우동8
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우동9
이거 새로운 커뮤 아니고 꽤 오랜된 커뮤다 그리고 인증 빡세니까 눈팅하는 일반 (헤테로)남자들은 가입시도 하지 말고 그냥 돌아서 나가
그리고 너가 저 커뮤 회원이면 아웃팅 걱정하는 회원들 종종 볼텐데 니가 레즈면 그 정신머리로 이런 글 쓰고 싶냐?? 그리고 니가 올린거 이거 일기장임 독백방이라고!!! 인티 익잡 고민방같은거 따로 있는데 이거 퍼와서 뭔 조롱을 하냐?? 너 레즈는 맞냐??

3개월 전
우동11
나두 아웃팅 때문에 글 지워주면 좋겠다 싶어... 괜히 여기서 다른 커뮤나 앱 초성만 쓰는 게 아니라서...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑중인 동이들아41 09.07 21:493316 0
동성(女) 사랑짝녀한테 고백했는데 반응 봐 줄 사람 11 09.07 08:471842 0
동성(女) 사랑좋아하는사람 쳐다보는법9 09.07 13:492877 3
동성(女) 사랑얼굴만 아는 사람 좋아하는거 다들 가능?14 1:17985 0
동성(女) 사랑바이인데 남자한테는 주로 성욕만 느끼는 사람 있어?9 09.07 15:281638 0