공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 409l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/50516818?category=6

Mbti 안믿는 사람인데 이땐 왜 이런글을 썼는지 모르겠어 근데 헤어지고 갑자기 이 글 생각나서 봤단말이야?

진짜 고대로 헤어짐 이거 쓴게 흑역사로 변할줄이야..

이땐 찐사랑이라고 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일중독에 자기말만 맞고 잘나긴했어

너무 좋은 사람이었는데 애인으로는 최악이였어

댓글 써쥰대로 파국남 ㅋㅋㅋㅋㅋ2년 사귀고

둥이1
그래도 꽤 만났네ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아 너무 웃기지 저땐 사랑에 눈이 멀었나봐
2개월 전
둥이2
ㅅ윙ㅅ랑 똑같은 엠비티아이네
2개월 전
글쓴둥이
역간 나르시스트같은골까???
2개월 전
둥이2
자기주장 세고 가르칠라하는 애들 많이 봤어
2개월 전
둥이3
진국이라드니 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
2년동안 다정하고 좋긴했어!!
근데 댓글처럼 일중독에 시간없고
남보다 자신이 먼저인게 항상 느껴졌거든? 그게 그만큼 나를 사랑하지 않는 구나로 받아드리더라고 내가🥲 힘들어서 헤어지자고 했다ㅠㅠ

2개월 전
둥이4
꽤 만났네 그래도
나도 맹신론자는 아닌데 여태 만난 사람 중 진짜 최악의 유형이 저 유형이었으..

2개월 전
글쓴둥이
아 진짜???? 나 성격이 줏대없고 순종족이고 우유부단해서 남친한테 찍소리도 못했단말이여 그래서 저 유형이랑 나름 잘 맞았나봐
2개월 전
둥이5
현남친이 엔티젠데 헤어질 때 어땠어? 상대방이 안 붙잡았어?
2개월 전
글쓴둥이
성격때문에 헤어진건 아니였고 남자친구가 너무 안좋은 상황이였어서 (연애할 상황이 아니였어서) 내가 그냥 헤어지자고 했어 안그래도 바쁜데 더 바빠져서 3주에 한번보게되고 내가 떠나도 아쉽지않겠구나 싶어서 헤어졌다ㅠㅠ 붙잡았는데 자기도 상황때문에 감당을 못하는지 재회 3일만에 집앞으로 와서 헤어지자고 했오
2년이나 만났는데 쟨 엄청 딱 끊더라고? 미련도 안보였어 헤어지면 딱 진짜 헤어지는건가봐

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 28살 인데 돈을 1억도 안모았더라124 08.11 10:1951086 0
이성 사랑방모솔이었는데 애인의과거가 계속 신경쓰이면 헤어지는게맞지?64 08.11 08:1923280 0
이성 사랑방뭔 가슴보다 골반을 좋아해ㅋㅋ..42 08.11 13:3018115 0
이성 사랑방명문대 나와서 대기업에서 빌빌거리기 vs 지잡나와서 적당히 성공45 08.11 12:1515627 0
이성 사랑방장거리익들아 애인이랑 야한내용 카톡 해??37 08.11 12:2017067 0