모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l

애인이랑 헤어질뻔하다가 해결된 기념으로 고민 들어줄게ㅠㅠ

나두 여기서 도움 많이 받아서🥹

둥이1
재회하고 싶은데..어떻게 해야할 지 모르겠어..
2개월 전
글쓴둥이
왜 헤어졌는데?
2개월 전
둥이1
식었다고 차였는데 내가 긍정 회로를 돌리는건지..너무 식어서 찬 사람의 행동은 아니야..
2개월 전
글쓴둥이
나두 애인이 식었다고 찼는데 걍 매달리고 계속 건드려서 다시 만나..ㅠㅠ
2개월 전
둥이1
연락을 했는데 읽씹 당했거든…지금…
2개월 전
글쓴둥이
1에게
어떤 부분을 보고 식은 사람이 아니라고 생각했눈데?

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
엥 무ㅜ야…걍 내가 보기엔 둥이랑 다시 만나기는 싫은데 힘들긴 힘드니까 여지주는거같아ㅠ…나같으면 그냥 내가 마지막으로 하고 싶은 말 정리해서 보낸다음에 거기에도 답 없으면 맘 접을듯

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
하..역시 그렇구나….ㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
나는 상대가 식었다고 말하면서도 연락은 다 받아주고 만나자고 해도 만나러와주고 해서 잡을 수 있었는데 연락조차 안되는거면 방법이 없을거같아..

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
아 그리고 헤어지자고 얘기할때도 애인이 너무 많이 울고..친구로 지내고 싶다고 나 미워하지말라고..그랬었어..

2개월 전
둥이1
1에게
하 그렇구나..ㅠㅠ

2개월 전
둥이10
?? 애인이 마음 식었는데 매달려서 다시 사귀는건 해결된게 아니지 않아...?
2개월 전
글쓴둥이
10에게
애인이랑 대화해서 식을만한 포인트가 뭐였는지 알았고 애인도 얼굴보니까 좀 감정 다시 올라오는거같다고 다시 해보자한거면 해결한더아님?

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
음 초반에는 서로 맞추려고 노력하겠지만 점점 시간이 지나면서 힘들어지지않을까?? 나도 애인이 여기저기 다니는거 좋아하는데 나는 가만히 있고 싶어서 가끔 힘들고든..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
일단 얘기해서 맞춰봐! 너도 썸녀 취미 같이 해주면서 난 이런거 좋아하는데 담에 같이 할래? 했는데 싫다하면 걍 거기까지인거고 하자고 하면 그렇게 서로 조금씩 양보하면서 만나면 되는고지
2개월 전
둥이3
1년전에 썸붕났는데 다시 연락해봐도 될까? 아직도 못잊어서ㅠㅠ 일본인이고 얘가 언팔한거라 자신이 없다..
2개월 전
글쓴둥이
왜 언팔했는데?
2개월 전
둥이3
얘 상황이 좀 힘들었는데 내가 귀찮게 계속 연락해서ㅠㅠ 질리게 행동하긴했었음..
2개월 전
글쓴둥이
으악…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 걍 안할거같긴한데..너무 하고 싶으면 어찌피 만날 일도 없을텐데 걍 해봐 철판깔거
2개월 전
둥이3
최악이지ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ 상담 고마워!
2개월 전
둥이4
직장선배가 술 마시고 장난식으로 플러팅해수 어색해쟜어 ㅜㅠㅠ 난 사귈 마음 절대 없는데 다시 친하게 지낼 방법 없으까 내가 먼저 연락하는 거 오바지
2개월 전
글쓴둥이
웅..걍 이 깍깨물고 아무렇지 않은척..괜히 연락해서 언급하면 더 어색해질듯
2개월 전
둥이4
언급은 절대 안할건데 원래 연락하다가 이렇게 끊겨서 더 이상한 느낌 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
근데 너가 연락하면 플러틴에 대한 대답이라고 생각하지않을까?ㅠㅠ
2개월 전
둥이4
그때ㅜ바로 철벽치긴했어!! 그냥 시간아 흘러라 마인드로 가야겠다 고마워
2개월 전
둥이5
여자 익인데 카톡 너무 바로 보고 바로 답하면 매력없어보이려나...??
2개월 전
글쓴둥이
음 나를 좋아하는게 확실하구나라고 느낄수는 있을거같은데 너무 항상 그러면 얘는 자기 할 일 없나?라는 생각도 들듯
2개월 전
둥이6
차인지 9일 연락안한지 8일됐어. 엄청 잡았는데 안잡혔고. 자기 헌자 정리하고 갑자기 헤어지자고 했어.. 크게 잘못한것도 없는데ㅠㅠ 자기는 혼자가 편한거같대. 인스타 맞팔 돼있어서 보는데 얜 정리 다 한거같고... 내가 마지막 카톡으로 기다릴테니깐 마음 바뀌면 연락 달랬는데 연락 안올거같은데.. 언제쯤 다시.하면 좋을까ㅠㅠ 하면 또 뭐라고 보내야되지? ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
잡을거면 나는 마음 정리 다 하기 전에 잡아야헌더고 생각해서 그냥 너가 하규 싶은 말 정리되면 연락해봐
2개월 전
둥이7
전애인이 환승하고 상대인스스 리그램안해주다가 한 5개월쯤에야 리그램해주더라고
내 눈치 보여서 그런건가
리바운드연애같은데 언제쯤 깨질까 ..

2개월 전
글쓴둥이
기다리는거면 기다리지마 둥아ㅠㅠ..5개월정도 안올린거는 그냥 환승했다는거 너한테 티안내거 싶어서 그런걸꺼고(너한테 맘이 남아서가 아니라 안좋은 행동인겅 지도 아니까) 걔네가 진짜 잘맞아서 사귈수도 임ㅅ는거니까 걔네 계속 신경쓰고 인ㅅ는건 니 정신에만 안젛을거같아
2개월 전
둥이7
그런 양심은 있었겠지?? ㅎ 여러가지로 좀 질이 안좋은 애였는데
참 가끔 화나서말이지ㅣㅣ

2개월 전
둥이8
나한테 적어도 인간으로써 호감이 있는 분이 있는데 어떻게 하면 이성적으로 보일 수 있을까? 매주 수업 같이 듣는 한살 위 선배야! 그분이 먼저 밥 먹자고 해서 지난주에 밥먹고 주말 내내 연락 없다가 내가 하니까 답장은 계속 해줘... 졸업학기라 그런지 텀은 긴데 내가 보낸 톡에 다 답장해주시더라구 뭔가 호감은 호감인데 이성으로는 부족한 느낌!
2개월 전
글쓴둥이
같이 술마시자거 해봐! 밥은 그냥 친한 사람이랑도 먹을 수 있는데 찐친아니고서야 술은 솔직히 이성적인 감정없으면 단둘이 안먹지 않나
2개월 전
둥이8
시험 끝나고 같이 고생했으니까 술 마시자고 해야겠다!! 친구였으면 바로 종강하고 술마시자고 했을텐데 좋아하는 사람이라서 이런 말도 쉽게 안 나오네ㅜ
2개월 전