모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 501l

후니는 대졸 얼라가 데뷔 해부터 주전 먹음 외야에서 미친듯이 뛰어다니고 아기짐승 별명 획득! 크보 18년만에 대졸 데뷔시즌 100안타 때려냄 아ㅋㅋ 어떻게 안예뻐해? 얘 군대 어떻게 보내냐ㅠㅠㅠㅠ 하고 있는데 알아서 군면제까지 하고 옴ㅋㅋㅋㅋ

하니는 가능성 있을까? 했는데 후다닥 상무 다녀오더니 우리팀 유격듀스에서 유격 주전 먹음...🤭 유격에 용병을 써야하나 할 정도로 심각했는데 갑자기 레벨업해서 나타나심ㅋㅋㅋ 수비만 잘해줘도 감사하다인데... 3할 유격수가 진짜 우리팀이라고?

광정 다음으로 하늘에서 내려준 선수들이라고 생각함ㅠㅠ 이 두 명이 동시간에 센터라인 주전 먹어준 것도 너무 고마움 둘 아니었다면...(먼 산) 독기광기 별명 너무 찰떡일 정도로 야구에 미쳐있는 것도 좋고... 아무튼 진짜 sk-ssg 인천야구 팬이라면 광정훈한은 절대 욕 못해... 갑자기 쓱뽕차서 주저리주저리 써봄ㅎㅎ[잡담] 고동들아 진짜 후니하니 기특하지 않니? | 인스티즈

[잡담] 고동들아 진짜 후니하니 기특하지 않니? | 인스티즈

고동1
인천 야구 팬이면서 어떻게 후니하니를 안 좋아해..... 직관 가도 광정후니하니는 교복임 우리 심장이고 기둥이야
30일 전
고동2
((((광정후니하니))))
30일 전
고동3
마자 후니하니 진짜 광정이후로 하늘이 내려줬다고 생각함 기특해 둘다
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 에이스에게 득지해줄 랜더스 구함🙋🏻‍♀️ 전반기를 기분 좋게 마무리 할 수 있.. 3817 18:1614415 0
SSG..? 뭐지 한유섬은 왜화났지11 21:332409 0
SSG난 그냥 이렇게 생각할란다..19 21:051800 0
SSG감독 원래 앤더슨 2이닝 무니 1이닝 생각했을거같은데7 22:12109 0
SSG감자 .. 3연전 중 언제 인사올까9 11:261907 0