모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 369l

같은 곳에서 알바하는 사이인데

일단 짝남이 다른 사람들한테는 말로만 장난치는데 저 여자한테만 터치하는? 장난도 엄청 많이침

일하면서 다른 애들이랑 놀다가도 자연스럽게 그 여자애 안보이면 어디있는지 찾더라고

그리고 둘 다 주말 알바만 하는데 평일에도 가끔 만나는지 스토리에 올라와 ㅠㅋㅋㅋ 하

그냥 친해서 그런거였음 좋겠는데 포기하는게 낫겠지

둥이1
원래 내가 좋아하는 사람이 날 좋아할 확률은 생각보다 크지 않은 법..🥲 쓰니도 더 좋은 사람 만나자!!
2개월 전
둥이2
응 그래보인다
2개월 전
둥이3
ㅇㅇ백퍼
2개월 전
둥이4
헐 짝남이 나한테 하는 행동인데 둘이 만나는 거만 빼면.. ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
익인이는 짝남이랑 많이 친해?? 내 본문 둘은 엄청 친해 ..
2개월 전
둥이4
나 짱친임 거의 근데 걍 여동생 보듯이 보는듯
2개월 전
글쓴둥이
나도 둘이 너무 친해보여서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사이가 아니길 바라고 있는데 ..
2개월 전
둥이4
둥이도 친해져바
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 28살 인데 돈을 1억도 안모았더라149 08.11 10:1961803 0
이성 사랑방뭔 가슴보다 골반을 좋아해ㅋㅋ..54 08.11 13:3030362 0
이성 사랑방명문대 나와서 대기업에서 빌빌거리기 vs 지잡나와서 적당히 성공51 08.11 12:1523769 0
이성 사랑방장거리익들아 애인이랑 야한내용 카톡 해??44 08.11 12:2024063 0
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다90 1:186543 0