모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1171l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄱㅇ이나 ㄱ같은 남초만 그런거 아니고 ㅌㅇㅌ나 여초사이트, 카페에도 그런글 많더라..ㅋㅋ

아니 20년 슼야구를 안봤나싶음 우리가 지훈이를 키운게 아니라 지훈이가 우리 야구 보게 잡아준건데 저런소리들을 하고있어 진짜

그리고 작년에 얘 누구보다 욕 많이 먹은것도 알텐데

고동1
20년에 지훈이를 어떻게 오냐오냐 키워... 안녕하세요 대졸 신인 최지훈입니다 제가 한 번 미쳐보겠습니다! 하고 지혼자 컸는데... 어떻게든 1점이라도 더 내보려고 숨도 안쉬고 뛰어서 심판이 숨 쉴 시간까지 준 애를ㅋㅋㅋ 그렇게 경기 뛰는데 어떻게 안 예뻐하고 부둥부둥 안해주냐ㅠㅠ
1개월 전
고동2
오냐오냐…? 그냥 혼자 알아서 무럭무럭 자랐는데요…? 진짜 뭐임… 같은 야구 본거 맞아요? 어이가없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최지훈 없었으면 20년도에 야구 안봤다고요.. 얼탱…
1개월 전
고동3
우리가 오냐오냐 키우고 싶어도 팀 사정 때문에 힘든 상황에서 자기 혼자 큰 앤데..... 군대 걱정에 팬들 떨고 있을 때 군문제까지 해결해 온 효자임 진짜 까에 미쳐서 애 폄하 좀 그만했으면....
1개월 전
고동4
지훈이 정병 너무 많아짐.. 오냐오냐는 무슨 스스로 큰 애라구요ㅠ
1개월 전
고동5
오냐오냐는 형들이 해준거지 팀은 지훈이한테 진짜 너무했음
1개월 전
고동6
뭔 오냐오냐냐고... 야생에 던져 놓고 알아서 커라 한건데...
1개월 전
고동7
20지훈이 지금 우리팀에 떨어지면 진짜 오냐오냐 키울거임… 그때 혼자 의젓하게 굴었던거 아직도 기억에 있는데… 그렇게 말하는 사람들 오냐오냐 키운게 뭔지 모르는듯
1개월 전
고동8
미쳣나 20년에 새벽에 광현이 경기랑 저녁에 지훈이 아니었음 야구 안봤음
1개월 전
고동8
20년도에 독하게 노력해서 신인인데 혼자 2차 캠프 가고 1군 올라오고 경기 터져도 매번 열심히 하는 애 어떻게 안좋아함
1개월 전
고동9
아니 오냐오냐는 무슨 ㅋㅋㅋ 야구 안봤나봐.. 험하게 돌돌 굴렸는데 의젓하게 잘 컸구만 ㅠㅠㅠ아오
1개월 전
고동10
그런의견도 있구나.. 세상쓰
1개월 전