모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 438l

지금도 좋긴한데 잔잔한 느낌? 막 좋아해 사랑해 보고싶다 입으로 나오거나 카톡으로 쳐지진 않거등 ㅋㅋ

하루종일 연락하긴 하는데 그냥 칭구같음 ㅋㅋ

만나면 좋고 스킨쉽 하는것도 좋고한데

얼굴도 내스타일이고 ㅋㅋ

근데 뭔가 상대방은 내속도보다 빠릉거같은데 나는 같은 속도는 아닌느낌..

난 사람 잘 못믿어서 좋아하는데 오래걸림 ㅠ

안지는 한달 사귄지는 일주일댐

이걸로 더 안좋아지네 헤어져야하나는 오바지?

둥이1
난 한달만나도 ... 좋긴한데 안봐도 괜찮을거같은 마음이여서 헤어짐
나두 궁금하네 계속 사귀면 좋아졌을지

2개월 전
글쓴둥이
그래서 못헤어지자고하고있어..주위에 뒤늦게 좋아지는 사람도 많아서 소개팅으로 만나면....
2개월 전
둥이1
며칠 만났엎???
2개월 전
글쓴둥이
일주일ㅋㅋㅋㅋ 안지는 한달
2개월 전
둥이1
에ㅔㅔ일주일이면 한달까진 봐봨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 근데 상대방이 서운해하는거같아소

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
서운해하면 ... 더 맘 떨어지지않뉘?

2개월 전
글쓴둥이
1에게
응그래소 헤어져야하나 고민하는겨..

2개월 전
둥이2
중간에 싸우거나 사고만 안 터지면 된다
2개월 전
글쓴둥이
한100일은 만나봐야할까?
2개월 전
둥이3
일주일 망에 나오는 게 가벼운 거 같은뎁
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데256 08.12 09:3772056 3
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?175 08.12 14:2937064 0
이성 사랑방애인이 여행을 무조건 1박만 가려고 해82 08.12 11:1635795 1
이성 사랑방/이별 헤어진지 11개월차. 재회했어…..🍀 62 08.12 13:1929039 0
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아46 0:546842 0