모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 전화로 힘든거 얘기했는데 애인이 따지고 화내다가

상황이 답이 없는거 같아서 헤어지자고 말했어

애인도 계속 화내다가 울다가

대충 대화가 계속 안끝났어

대충 아침 6시까지 7시간 전화를 했거든

계속 결론도 안나고 대화도 도돌이표고 그래서

애인이 생각해보고 얘기하는걸로 끝이 났고

애인은 계속 생각하느라 잠 못잤고

나는 전화 끝나자마자 걍 폰 끄고 잤어

다음날 밤에 만나서 화해했고..

애인은 나도 당연히 그런 말 하고 난 후 였으니까

잠 못들었을줄 알았나바

난 애인이 밤도 샜고 밥도 안먹었다는거 뻥인줄 알았고

애인이 좀 잤냐고 물어서 잤다고 했는데

그게 너무 상처래...

하 어떻게 헤어지자 해놓고 바로 잠이 들수가 닜냬..

둥이1
여잔 감정이란게 없지
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트무ㅜ야
4개월 전
둥이2
어우 서운하긴한데 오전 6시까지 7시간을 전화했으면.. 나라도 잘 듯
4개월 전
글쓴둥이
그니까 난 오전6시까지 밤새 싸웠는데 애인도 당연히 좀 잘 줄 알았어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
뭔가 신기하긴 해 나도 어떤날엔 잠이 안오다가 너무 불안할 땐 근데 또 그냥 그순간 괜찮은 날도 있고
4개월 전
둥이4
그냥 빨리 헤어져 이미 이유도 있고 더 끌어봐야 너만 피곤할듯
4개월 전
둥이5
찬 사람 차인 사람 차이인듯
4개월 전
둥이6
4개월 전
둥이7
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?235 10:1918814 2
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 159 10.09 18:5663559 0
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?129 10.09 20:2113762 0
이성 사랑방평범한데 g컵 vs 이쁜데 c컵63 10.09 19:0321363 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?58 11:207284 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..