모바일 (밤모드 이용시)

상대방이 냈는데

심지어 8살 연하도 있었는데

그냥 마음에 들면 돈 안내게하는거같아

둥이1
글쿤
3개월 전
둥이2
맞아 남자는 좋아하면 남자가 다 내
나 직장 다니고 남자 학생이었는데 남자가 다 냈음

3개월 전
둥이3
너는 마음에 들면서 왜 받아먹기만 함?
3개월 전
둥이5
마음에 안들었나봄 개못생겼는데 돈만 내줬나보지..
3개월 전
글쓴둥이
잘생겨도
돈 다 내더라
남자 외모랑 상관없음

3개월 전
글쓴둥이
이상한 프레임이 있는데 남자가 못생기면 돈 다내는다는 프레임
그냥 남자 외모랑 전혀 상관없음

3개월 전
둥이5
대단하다~~ 그럼 연애 최대로 오래한게 며칠이야ㅠㅠ?? 그동안 비용을 한번도 안낸다곸ㅋㅋㅋ ? ㄹㅇ스폰 아니냨ㅋㅋ일반적이라고 생각해? 나이도 들었으면 슬슬 카페 정도는 니가 좀 내봐라
3개월 전
글쓴둥이
근데 누가 뭐라해도 계속 나는 이렇게 살거같아
나는 그 내 돈으로 관리하고
나는 오히려 남자 만날때 안꾸미거나 살찐게 남자들이 도 싫어한다고 생각함
아님 남자한테 예민하게 굴거아 화내거나
2년 사귀고 곧 결혼 예정이야

3개월 전
둥이5
글쓴이에게
ㅎㅇㅌ 소신 존중

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
둥이5
삭제한 댓글에게
여기가 러시아임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 한번 갔다왔낰ㅋㅋㅋ

3개월 전
삭제한 댓글
5에게

3개월 전
둥이5
삭제한 댓글에게
그래그래 난 일반적이지 않다 생각하지만 쓰니 소신 존중한다구ㅠㅠㅠ

3개월 전
글쓴둥이
5에게
데이트 비용 안내면 스폰이야? 어떻게 생각이 그렇게 이어지지…

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴둥이
응 자랑임
3개월 전
둥이7
홍리 쉿; 8살 연하면 너 대학에서 소맥 말 때 수학익힘팩 풀던 앤데 얻어먹을 때 안 부끄러웠음?
3개월 전
글쓴둥이
그게 왜 부끄러운거야? 내가 예쁘니까 상대방이 먼저 대시하고 돈 다낸건데?
3개월 전
둥이7
오우 연애가 무슨 웃음 팔고 몸파는 것도 아닌데, 애기한테까지 대가성처럼 얻어먹어야함?..
확실히 보편의 범주에는 안 속하네

3개월 전
글쓴둥이
대가성처럼 얻어먹는다는건 둥이 생각 아닐까
나는 그냥 상대방이 돈 다내는거고 그거에 대한 깊은 생각을 해본적이없어

3개월 전
글쓴둥이
그리고 나는 스킨십 진도는 늦게 나가.. 애초에 너 말대로 몸 판다는 생각이면 처음부터 받아먹었으니까 빨라 나가야지
그런데 상대방이랑 서로 결혼할 상대라고 생각하고 신뢰관계 형성될때까진 진도 안나가

3개월 전
둥이7
약간 예쁜 내가 만나주는데 남자들이 돈 내는게 당연한거 아냐?
이런 마인드가 상당히 대가성처럼 느껴짐
예쁜 나랑 사귀는 경험을 줄테니 그만큼 지불해야지? 말하는거만 보면 좀 원조교제 같은

3개월 전
둥이8
아니 ㅋㅋㅋㅋ상대방이 데이트비용 다 내면 몸팔고 뭐 이런얘기해도됨 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한건 니가 이상한거같애 ...
3개월 전
둥이9
그래서 결과는? 헤어짐??? ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
헤어졌고 지금은 남친 있음
3개월 전