모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2009l

근까 내가 애인 오른쪽 가슴 왼쪽 가슴에 하나씩 남기고

애인도 내 가슴에 하나 남겨뒀거든?

근데 애인오른쪽가슴을 내가 좀더 진하게 남겨둔걸로기억하긴하는데

어제인 월요일 늦은저녁 영통한거고 일요일 낮쯤 남긴거니까

한 이틀쯤 지난 자국이었어

근데 애인 왼쪽가슴이랑 내 가슴 자국은 이미 거의 흐릿해져가는데 오른쪽 자국은 하루도 안지난거처럼 빨갛더라

내가남긴자리인데..의심하면 에바지?

영통하면서 가슴팍 까고있길래 더 밑에 상체 보여달라니까 첨에 아왜~~이러다가 보채니까 보여주더라고(원래도 몸보여줘 하면 왜애애애 이러다가 보여줌)

생각하다보니 내가 진짜 그자리에 남겼나 이생각도 드네

둥이1
예? 이게ㅜ뭔..
2개월 전
글쓴둥이
어ㅐ..?
2개월 전
둥이1
니가 남긴거겠지.. 니가 남긴 자리라며
2개월 전
글쓴둥이
그렇다쳐도 이렇게까지 진하게 남겼었나 싶기도하고 나머지 자국들은 이미 희미해져가는데?..
2개월 전
둥이2
지금 딴 사람이 그런것같다고 설마 의심하는거…?
2개월 전
둥이3
의심할게 따로있지... 지가 남겼다면서 이걸 의심하네
2개월 전
글쓴둥이
유독 그 부분이 조금더 진했던건맞는데 다른데는 이미 거의 안보이다시피 흐릿한데 그부분만 빨개..하 뭐지
2개월 전
둥이3
원래 카메라 자동보정 들어가면 실제 색 보다 진하게 보이기도 하는거임 쓸데없는 생각하지말고 할일이나 해
2개월 전
글쓴둥이
왼쪽에 남긴건 흐릿해보이던데 그부분만 빨갛게 보정될수있음? 나 너무 뇌절인가
2개월 전
둥이3
어 너 지금 뇌절중임. 애초부터 당당하게 깠다는 거 부터가 의심할 껀덕지가 없었는데 너가 뇌절해서 망상회로 오버클럭중인거임.
2개월 전
글쓴둥이
3에게
팩폭 ㄱㅅㄱㅅ 맘이좀 편하다

2개월 전
둥이4
니가 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
근데 좀 이상하리만치 그부분만 빨갰음 나머지는 흐릿한데 이미..조금더 세게 남긴건 맞는데 막 이정도는 아니었던거같은데
2개월 전
둥이4
그럼 너가 남긴곳을 다른 여자가 한번더 쎄게 빨았다고 생각을 하는거임?
2개월 전
글쓴둥이
그것도 말이안되긴하는데...걍 생각 멈춰도되나? 왼쪽가슴은 이미 흐릿해보이던데
2개월 전
둥이4
응 원래 멍이 여기저기 들어도 다 각자 천차만별로 멍이 옅어지기 마련이지
2개월 전
글쓴둥이
4에게
ㅇㅎ 그러기도하겠네..고마워

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
뇌절멈춰 ㅜ 이렇게까지 의심하면서 연애왜해 ~!

2개월 전
둥이4
남친한테 물어봐 혹시다른여자가 찌찌 빨았냐고
2개월 전
둥이1
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이5
남친 쉽지않것네
2개월 전
둥이6
어제 그 짬뽕고양이글도 그렇고 진짜 특이한 사람들 많다..
2개월 전
글쓴둥이
그게머야
2개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 개웃김
2개월 전
둥이7
2개월 전
둥이8
짬뽕고양인 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이9
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ냐옹~
2개월 전
둥이13
ㄹㅇ 진짜 미치겠음 도대체 왜들그래???????이런애들 볼때마다 눈알을 빡빡씻고싶음
2개월 전

둥이10
그러지마라 제발 병이다
2개월 전
둥이11
내 애인한테 남겨놓은거 보니까 다음날 더 진해지고 빨갛게(?) 좀 보라색으로 되던데
2개월 전
둥이12
어우 제바아아알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그만들 좀 해 나 연애를 무서워서 못하겠어
너 키스마크에 다시 안 남겨봤지 절대 똑같이 못 남겨 제발..! 다시 남기면 누가 봐도 다시한게 티가 나게 보인다고 그랬으면 너가 이런 글 쓰지도 않고 이랑 했냐고 할 정도로! 그니까 이건 아니야 니꺼야 니꺼

2개월 전