모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 432l

너가 바쁘다고 나한테 이런식으로 답변해도 되냐고

그래서 나도 회사일이 너무 바쁘다고 그냥 만사가 귀찮았다

그래서 회사에 무슨일이 있었는지 전화하려니까 밥하고 있다고 전화를 끊더라

나도 거기서 화가 나서 3시간동안 연락 안하다가 답답해서 나랑 얘기하기 싫어? 

하니까 울분 쏟아내듯이 한번이 아니야, 내가 니 감정에 따라서 다 이해해야하고 그래야해? 하면서 소리치더라

솔직히 애인이 소리쳐서 좀 당황하긴했는데

그래서 내가 아니 그럼 전화를 받던가 전화도 안받고 ㄱ밥먹고 나서는? 그때는 다시 연락해도 됐잖아 라고 말했는데

애인이 나를 좋아한다면 니 기분만 생각하는건 말이 안된다, 나 좋아하는거 맞는지 의문이 들어서 생각하느라 그랬다는데

내 잘못이 큰가, 아니 바쁘면 귀찮아지고 그래서 전화로 설명할려니까 그것도 전화 안받고

확실히 내가 애인 기분을 생각안하고 툭툭 답장한건 맞는데 이렇게까지 화날일인가 싶기도해

둥이1
여러 번 그랬다잖아 너를 돌아봐라 좀...
2개월 전
둥이1
너 그러다 차여 진심임
2개월 전
둥이2
웅 배려심 부족이고 예의 없는 거
2개월 전
둥이3
얼마나 쌓였으면
이런 애들 특이 지적받으면 지 잘못을 축소시켜 생각하는 버릇이 있음

2개월 전
둥이4
걍 헤어져
2개월 전
둥이5
너 잘못이여
2개월 전
글쓴둥이
내가 많이 배려심이 부족했는갑네, 오늘 애인하고 만나서 사과할게
2개월 전
둥이6
뭐가 문젠지 잘 파악해봐 그냥 대충 사과하면 파국임
2개월 전
둥이7
글에 모든문제를 적어놓고 그렇게 화낼일인가라니...
2개월 전
둥이8
와우 쓰니 내 남친 같다
지 상태나 기분에 따라 행동 달라지고 하는거 상대방 입장에서 힘들고 지침
그거 안고치고 계속가면 상대가 나가떨어질수도?

2개월 전
둥이9
서로 바로바로 좀 얘기해라
2개월 전
둥이10
꼭 사람 열받게하고 짜증나게해놓고 화내면 그게 그렇게화낼일이야? 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라 응 정말 화낼일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이11
내가 화만 안냈지 상대입장인데 어떤 생각이 드냐면 얘가 최악일때 나한테 어떤식으로 행동하는지 알아버려서 정이 떨어짐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 진짜 객관적으로 이만한 사람 만날수있을까??75 08.14 10:4941713 0
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?57 08.14 22:5512918 1
이성 사랑방500만원으로 결혼하는거 가능해보여?82 08.14 08:5923457 0
이성 사랑방/연애중가다실 안 맞겠다는 애인 이해해줘야겠지63 08.14 10:4825821 1
이성 사랑방33 26 나이차이 어때??46 08.14 16:229587 0