모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ왜?

내 성격이 안털털하고 코디가 이쁘게 하고다녀서 그런가ㅋㅋ;

나보고 남미같대

아니 남초게임이라 파티원이 다 남자고

친창이 거의 남자일수밖에 없는데 어쩌라는거지..

용사1
비숍은 여비숍이 국룰아님?
30일 전
용사2
엥? 비숍 거의 7-8할은 여자던데 다 남민가 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴용사
여자+비숍+닉네임 여자같음 예시로 댕댕뇽뇽냥냥이런거ㅋ+코디이쁨이면 남미같나봐ㅠ
30일 전
용사3
남미사건일어나는거에 거진 8할은 비숍이였어서 일단 경계하는거같어 본인이 아니면 아닌거지 다만 그걸떠나서 의심받는건 진짜 기분더럽겠네
30일 전
용사4
지가 남미샌가봄
30일 전
용사5
뭔 멍멍이소리... 진짜 커뮤 프레임에 절여진듯
30일 전
용사6
걍 여자+서폿이 프레임 대박임 ㅋㅋ 노답
30일 전
용사7
보통 남미+여왕벌이 시기질투하면 그렇게 몰아감
30일 전
용사8
남비숍에 남자유전데
남자애들이랑 놀고 있으면
남미새 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 안 좋아한다고 ~~~~~~~

30일 전
글쓴용사
아니 시ㅋㅋㅋㅋㅋ아니
게임자체가 남초겜 아님?
아니 남자가 많아서 남자랑 파티할 수밖에없는데
나도 성별상관없이 놀고싶다고~~~~~

30일 전
용사8
근데 반대로 여자 유저들이 너무 거리 두는 거 같음...
나도 여자친구랑 같이 게임하는데 이번에 고정 팟 새로 짰단 말이야
여자친구 파티에서 여자 메르 하나가 계속 데카 아웃해서 디코 하자니까
아니 누가 뭘 하 쟀냐고 패턴 겁나 못 피해서 디코 오더 좀 하려고 디코 하자니까 파티 탈퇴하고 나가버림 ; 고정팟인데
일반화는 아닌데 내가 겪은 사람들은 다 그랬음 우리 파티도 남자 코스프레 하고 팔라딘 하던 여자분도
디코 하자니까 꼭 해야 되냐 듣기만 하겠다 하길래 알겠다고 했거든
근데 나랑 쇼케이스 내용 대화하다가 여자인 거 들키고 나서 갑자기 사라짐...
진짜 구라 안치고 우리 파티에서 찝쩍거리거나 그분한테 뭐 말이라도 건 사람 없음 ...

30일 전
용사9
트라우마있나봐
30일 전
용사10
여비숍 국룰같은 소리하네 나는 일부러 남캐 비숍으로 하게됨 남미새는 모르겠고 비숍=여자 라는 편견 부터가 너무 짜쳐
30일 전
용사11
저 말 한 애가 여왕벌 남미 or 여미인데 지랑 안 놀아줘서
이거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
용사12
남자들도 비숍은 여캐로 하는게 반국룰인데 무슨
30일 전