모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48131l 2

손만보고 연애하는거 아니잖아

추천  2

둥이1
남성성 없어서
2개월 전
둥이49
이거지예
2개월 전
둥이52
2개월 전
둥이2
극혐
2개월 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
걍 성별 떠나서 손 모양 못났음
2개월 전
둥이4
여자 발이 그렇게 생겼다고 생각해봐
2개월 전
둥이5
외모에 포함이지
2개월 전
둥이6
예쁜손이 좋잖아
2개월 전
둥이7
손만보는건 아닌데 손도 보는거지
2개월 전
글쓴둥이
남자가 단풍손에 네일아트 어때?
2개월 전
둥이8
개싫은디..
2개월 전
둥이10
하지마
2개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이44
불난집에 기름통 쏟아붓냐
2개월 전
둥이45
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이72
악!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전

둥이9
이게 무슨 초소인 같은 글이야
2개월 전
둥이11
여자 단풍손도 별론데 남자 단풍손은 더 싫지
2개월 전
둥이12
못생긴거 누가 좋아함 그사람이 좋아서 그사람의 단점도 좋아하는거면 몰라 첨부터 못생긴거 들이밀면 누가 좋다함
2개월 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개너무해
2개월 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이66
및ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이71
이야…. 진짜 난 너랑 절대 안싸워야지 광광 울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘팬다
2개월 전
둥이13
난 손 이쁜 남자가 좋아
2개월 전
둥이14
내가 손이 큰편인데 길쭉길쭉하고 되게예쁨 그래서 나보다 손작은남자나 안이쁜사람은 싫어..
2개월 전
둥이15
남자다움이 없잖아..... 걍 통통한 어린애같고
2개월 전
둥이16
난 상대가 다른 매력이 있으면 단풍손 아무것도 상관없었음
2개월 전
둥이17
매력 없으니까
2개월 전
둥이18
단풍손 진짜 제일 극혐함
2개월 전
둥이19
난 오히려 두툼해서 좋은데.. 딱히 싫지 않음
2개월 전
둥이20
남자도 싫어하지 않나?? 그냥 깨잖아
2개월 전
둥이21
큼직큼직 투박한 감자손? 뭐 이정도까지는 ㄱㅊ 근데 단풍손? 에바 남성호르몬 수치 낮아보임
2개월 전
둥이23
남자들도 여자 살쪄서 손 도라에몽인거 조롱하고 싫어하잖.. 비슷한거지 뭐
2개월 전
둥이71
도라에몽ㅋㅋ

ㅋㅋ

2개월 전
둥이25
남녀불문 좋아할 이유가 없음......
2개월 전
둥이26
여자가 남자 단풍손 싫어하는게
남자가 여자 무다리 싫어하는거랑 비슷할듯

2개월 전
둥이27
찰떡같은비유
2개월 전
둥이29
와 이거다 …
2개월 전
둥이35
이거 ㄹㅇ일듯
2개월 전
둥이73
ㄹㅇ
1개월 전
둥이28
그냥 싫은거지 뭐 이유가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이29
직접 만나봐바
2개월 전
둥이30
손만 보고 연애하는 건 아니지만 외모 보는 거 중에 손이 포함되어 있어서 단풍손은 참을 수가 없음...
2개월 전
둥이31
난 손 혈관 하나보고 금사빠 된적도 있어서 진짜 단풍손은 무매력이라고 생각함
2개월 전
둥이32
아니야 절대 아니야 진짜 차지하는 비율 커 단풍손 그냥 얼굴의 한 부분이라고 보면 됨 그만큼 큰 정떨 포인트임
2개월 전
둥이33
그냥 깨
2개월 전
둥이34
근데 이제 그게 신경안쓰일만큼 다른 매력을 만들면된다고 생각함
2개월 전
둥이36
노매력
2개월 전
둥이37
보통 단풍손이 손만 못생긴게 아니라 얼굴,신체비율,체형이 다 못생겨서 그럼..
2개월 전
둥이37
특히 손은 관절부분이라 신체비율과 연관될 확률이 높잖아
팔다리 짧으면 보통 키 작고 땅딸막하듯이 팔다리 줠ㄹㄹ라긴데 키 줠ㄹㄹ라 작은 사람 없잖아
그래서 단풍손이면 팔다리 관절도 짧을 확률이 개ㅐㅐㅐ높음->에 이어서 키도 작음

2개월 전
둥이38
나도 손 안보는줄 알았는데 단풍손보고 깨더라...남성성이 안느껴짐 진짜
2개월 전
둥이40
ㄹㅇ 여자로 보면 종아리 알이랑 비슷한 느낌인듯. 해당해도 별 문제없이 연애하는 사람은 많지만 싫은 사람은 진짜 싫어하는 그런
2개월 전
둥이43
남성성 없음
2개월 전
둥이47
못생겼잖아
2개월 전
둥이48
반대로 남자들도 여자가 단풍손이면 싫어할걸?
2개월 전
둥이50
성추행하던 학원장 생각나 나에겐 트라우마 같은
2개월 전
둥이51
단풍손은 그냥 거부감드는데, 큼지막하고 길다란 굵은 손은 왠지모르게 설레이는걸
2개월 전
둥이52
크고 투박한 손이나 크고 곱상한 손이 좋아
2개월 전
둥이53
못생김
2개월 전
둥이54
보통 단풍손인 사람 중 못생긴 사람이 많아서 그런거 같은뎅
2개월 전
둥이61
2개월 전
둥이55
높은 확률로 손이 문제가 아님
2개월 전
둥이61
2개월 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전치 20주 땅땅
2개월 전
둥이56
진짜 좋아하면 단풍손도 귀여워보여
2개월 전
둥이57
뚱뚱한거 아니면 노상관
2개월 전
둥이58
손작은거개싫음
2개월 전
둥이60
반대입장 생각해보자 막 싫다긴보단 그냥 이성적인 매력이 안들거징
2개월 전
둥이61
손을 보면 전체적인 체형이 보이니까?
좀 속된말로 남자들도 살찐 메갈손(?) 그거 혐오스러워 하잖아
움파룸파족처럼 짧고 굵은 남자 체형 극혐이야
이건 운동이나 관리로도 극복 안되는 부분이라 더 싫어

2개월 전
둥이64
손 이쁜 남자가 섹시함
2개월 전
둥이65
초롱이 손이 섬섬옥수 일 것 같음?
2개월 전
둥이66
단풍손만있으면 괜찮음 딱 손만 단풍이면
2개월 전
둥이67
단풍손인데 마르고 키크고 잘생겼으면 ㅇㅈ
근데 보통 단풍손이라고 하면 반대를 생각하지

2개월 전
둥이68
단풍손을 가진경우 키가작고 비만일 확률이 커서
2개월 전
둥이69