모바일 (밤모드 이용시)

구장을 타는 선수도 있어??

특정 구장만 가면 날라다닌다거나 좀 부진하다거나

신판1
ㅇㅇㅇ 있더라 전에 글올라온거봤어
1개월 전
글쓴신판
와 신기하다 야구 뭔가 알면알수록 흥미로운거가태
1개월 전
신판2
응 대전 박세웅............. 최악
1개월 전
신판3
22....대전 박세웅은......진짜 뭘까?싶을정도로 못함ㅜ
1개월 전
글쓴신판
대전구장이 안맞으시는거지..? 세웅선수 비 몰고다니는 사주라고 봤는데 대전구장 터가 안맞으신가?
1개월 전
신판2
한화에 약한것도 맞는데 대전에서는 그냥 최악 필패
1개월 전
신판20
대전 세웅은 본인도 의식해서도 있는 것 같아…
1개월 전
신판4
자욱이 사직가면 날아다녀
1개월 전
글쓴신판
진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
오마산... 사직구 이런 별명도 있어
1개월 전
글쓴신판
오마산은 뭐야????? 마산구장?
1개월 전
신판5
엉엉 오재일이 마산구장에서 날라다녀서 별명이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
와 얼마나 날라다닌거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
박용택선수 현역 시절에 별명이 사직택...
1개월 전
글쓴신판
오 여기도 사직에서 강하시네
1개월 전
신판7
성한이는 광주에서 공이 잘 보인대
1개월 전
글쓴신판
헐 나 뜬금인데 성한선수 응원가 최애야
1개월 전
신판21
하 어쩐지... 성한선수 용서해주세요 제발
1개월 전
신판22
광주에서 잘보이고 대전에서 안보이는...
1개월 전
신판28
성한 선수 광주에서 날라댕기심,,,저희를 용서해주세요
1개월 전
신판8
갑자기 광주에 와서 고향밥 먹고 잘하는 선수들이 스쳐지나감.....
1개월 전
글쓴신판
광주출신 야구선수들 엄청 많지않ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
맞아 많은데 다 잘해( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )....
1개월 전
신판9
2222.. (›´-`‹ )
1개월 전
신판17
333... 호남팜 선수들 무서워요
1개월 전
신판28
4444...호남팜,,,일단 양의지부터 시작합니다...다들 집밥이 얼매나 맛난던거에요,,,
1개월 전
신판10
째원태 라팍은 긴장 좀 해야돼..
1개월 전
신판11
한화+대전 세웅이 ... 내가 아는 사람 맞는지 ...
1개월 전
신판12
박세웅... 나는 말로만 들었지 대전에서 하는거 첨 봤는데 이정도까지라고??? 생각 들었어 너무 놀람
1개월 전
신판13
이정후도 라팍에서 공 잘보인다고 라팍타율 젤 높더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
노시시 특히 광주, 창원에서 못함..
1개월 전
신판15
ㅁㅈ 반대로 대구라팍가면 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
우리는 선수가 아니라 팀 전체가 특정 구장에서 그럼,, 환장
1개월 전
신판18
오마산은 신기할정도ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
얼마전에 성한이가 광주에선 공이 잘 보인다는데 대전에선 안 보인다고 했었어 ..
1개월 전
신판23
라팍이 타자친화형 구장이라 잘하는 선수들은 홈런 더 잘 나오고 투수들은 좀 빡세고 그런 특성이 있긴혀
1개월 전
신판24
하 광주 밥 많이 먹고 저희 용서해주세요 🥹🥹
1개월 전
신판25
이주형이 어디 구장 타율이 6할? 7할이던데
1개월 전
신판26
사직에서는 구자욱을 말릴수 없습니다....<<이거 캐스터콜
1개월 전
신판27
구자욱선수한테 김사직을 용서하세요.....
1개월 전
신판29
문동주 라팤에서 잘하는듯...??
1개월 전
신판32
동주선수는 그냥 삼성 상대로 잘하는 거 아니냐고… 삼성을 용서해주세요
1개월 전
신판30
문학소년인...또잉선수...랜더스를 용서해주세요 아니 문학을 용서주세요
1개월 전
신판31
또잉 선수... 랜더스가 잘못했어요 ㅠㅠ
1개월 전