모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

결혼할 사람이 각방쓰자하거나 같은방써도 침대는 따로쓰자하면 찬성이야 반대야?

추천  1

둥이1
난 반대
26일 전
둥이2
반대
26일 전
둥이3
헉 난 찬성
26일 전
둥이4
각방은 아닌데 침대 따로쓰는중 냥좋아
26일 전
둥이4
슈싱 두개 붙여서
26일 전
둥이5
좋아
26일 전
둥이6
각방반대 각침대찬성
26일 전
둥이7
침대 따로 좋아
26일 전
둥이8
같은방 각침대 좋음
26일 전
둥이9
침대 따로 ㄱㅊ지안ㄹ나
26일 전
둥이10
난 반대
26일 전
둥이11
침대 따로 찬성. 싱글침대 2개 붙여쓰고싶어. 깰까봐 일어날때불편하더라
26일 전
둥이12
반대반대 어차피 아기 낳음 각방 저절로 돼 ㅜ
26일 전
둥이13
나중생각해서 그냥 같이 쓰고싶어
26일 전
둥이14
난 반대 대신 같은침대에 이불은 따로 덮고 잠ㅋㅋㅋㅋ이렇게만해도 훨씬죠아
26일 전
둥이15
각방 반대 침대두개 대찬성
26일 전
둥이16
찬성
26일 전
둥이17
각침대 좋은듯
26일 전
둥이18
나는 한쪽 코골이때문에 무조건 방 따로 둘거임 같이자기도 하고 따로자기도 할수있도록
26일 전
둥이19
싱글 두개 붙여놓는거 조아
26일 전
둥이20
침대만 따로
26일 전
둥이21
반대인데 보통 애기 낳으면 각방 쓴다고 하더라
26일 전
둥이22
각침대 좋지
26일 전
둥이23
ㄴㄴ 같이 안고 자는거 좋아해서 .. 각방은 절대싫고 싱글침대 두개 붙이는것까진 어찌저찌 이해해줄수있음..
26일 전
둥이24
트윈베드룸 방 잡혀도 같은 침대에서 자는 나는 절대 이해 못해 ㅋ큐ㅠㅠ
26일 전
둥이25
각방은 ㄴㄴ 각침대는 ㄱㅊ
26일 전
둥이31
25일 전
둥이26
각방? ㄷㄷ
26일 전
둥이27
반대
26일 전
둥이28
제일 큰 침대 써서 자유롭게 잔다.같은침대 같은 방이지만 각방처럼 사용하는중 ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이29
난 각방 완전 좋아
25일 전
둥이30
각방한지 1년 너무 좋다
25일 전
둥이32
각방은 절대 노... 각 침대는 좋음
25일 전
둥이33
난 좋아
25일 전
둥이34
반대
25일 전
둥이35
침대두개붙여서 각자쓰고싶은뎅
잠들땐 같이 잠들어도 편하게자게
각방 쓸거면 결혼안함

25일 전
둥이36
각방 찬성 침대 반대 난 내공간 있어야 하는데 잘땐 둔해서 ㄱㅊ
25일 전
둥이37
쌉반대 .. 결혼 왜함
25일 전
둥이38
난 찬성~
25일 전
둥이38
아 근데 각방은 찬성하는데 잠은 한 침대에서 자고 싶음. 안방+각방하나씩 이렇게가 로망 ㅠ
25일 전
둥이39
와 진심 나랑 똑같애..나도ㅠㅠ 결혼해도 각자의 공간 너무 중요하다고 생각함
25일 전
둥이39
극찬성
25일 전
둥이40
반대 침대를 왜 따로써
25일 전
둥이41
각방 쓰는데 행복 신랑은 코 골고 나는 잠귀가 초예민이라 이게 나은듯
25일 전
둥이42
완전 찬성 난 무조건 각방쓰고싶음
25일 전
둥이43
완전 찬성
25일 전
둥이44
근데 코골면 어캄?
이사람들 코 고는사람이랑 같이 안자봤나... 진심 범죄 일어날수있는 수준인데

25일 전
둥이45
...미안해..
25일 전
둥이46
반대 꼭 껴안고 자야돼❤️‍🔥
25일 전
둥이47
반대...
25일 전
둥이48

25일 전
둥이49
코고는 사람이랑 같이 못자서 각방 완전 찬성
25일 전
둥이50
난 찬성
25일 전
둥이51
난 반대 ㅠㅠ
25일 전
둥이52
나 신혼인데 침대 2개써 붙일수 있는걸로다가!
출근시간이 가끔 다른데 뒤척이다가 서로 깨는게 너무 미안하더라고

25일 전