모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 200l

맨날 재회,연애타로보면서

위안삼고 버티는데ㅋㅋ

이제는 타로에서도 상대방이 날 정리해가는게 보인다구

잊고 새사람 올거니까 새사람 만나래

자꾸 구애인은 정리하란식으로 나오니까

승질난당....

재회할거라고 할때까지 보게되는데

후ㅜㅠㅠ정신차리고싶다ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
유료 타로 보는 거야??
타로 진짜 원하는 말 나올 때까지 계속 보게 되더라ㅜㅠㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
아니 그냥 유튭타로..! 돈주고하는거랑 크게 결과차이없는거같아서...ㅠㅠㅠㅠ 수면음악처럼 들으면서 자 사실 너무힘들어서 이번에 전화사주도 예약함..
2개월 전
둥이1
헤어진지 얼마나 됐는데?? ㅜㅠㅠ 나도 온통 알고리즘이 타로야 ㅎ... 큰 의미 없는거 너무나 잘 아는데 희망적인 얘기 나오면 계속 위안되니까 듣게돼...
근데 크게 의미부여는 안 하는 중 ㅎ ㅜㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
나 이제 한달좀 넘었우...ㅋㅋㅋㅋ나도 사실 의미부여보다는 이별의충격에서 벗어나려구 좋은말듣고싶은거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유튭만 키면 온통 타로라서 좀 부끄러움.....
2개월 전
둥이2
다른거로 마음 잡아... 타로 사주 하지말고...
2개월 전
글쓴둥이
맞아 부질없는거알오....근데 현실은 너무바빠서 치이는데 개인시간이 없으니까 친구도 못만나고 이런거 보는거밖에 못하겠더라...ㅠㅠㅠ하
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?236 7:3526225 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?126 09.02 16:1245523 0
이성 사랑방본인표출 8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 100 13:465631 0
이성 사랑방현실에서 결혼할때 남자키 실제로 따짐?70 09.02 18:0919883 0
이성 사랑방애인이 일본가면 의심할필요가 잇음79 09.02 15:4947874 0