모바일 (밤모드 이용시)

이와 관련해 KIA 관계자는 “우리 구단도 독립 리그나 중남미 리그로 스카우트를 다 파견해서 리스트를 보유하고 있었다. 하지만, 우리가 생각한 기준의 선수가 나오지 않았다. 아무리 임시 외국인 선수라도 시간에 쫓겨서 데려오는 것보다는 시간이 더 걸리더라도 트리플 A에서 비교적 더 확실한 자원을 뽑자는 것에 현장과 마음이 맞았다. 알드레드와 계약 세부 조건에 대해 다 말할 수 없지만, 어쨌든 임시 대체 카드로 데려오면서 교체 카드 한 장을 아낄 수 있는 상황을 만들고자 했다”라고 전했다.

교체카드 한장 아끼려는 꼼수라고 인정함 ㅇㅇ

규정 잘지킨 구단만 바보 만드네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
이미 이 제도 잘 사용한 구단도 있는데 ㅋㅋㅋ자기네만 이렇게 쓰면 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한장 아꼈다 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
아니 그럼 그냥 바로바꾸면되잖아 어이없네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클 새로운 기사뜸 (배트플립 사과 진짜였음)113 07.09 13:3835484 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위75 07.09 21:498877 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..68 07.09 17:3715544 0
야구삼성, 맥키넌 교체한다...새 외국인 타자는 우타 외야수71 07.09 16:1716170 1
야구 여러분 울팀이 일을 하기 시작해요🥹(주어:핑니폼)60 07.09 14:268718 1