공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 477l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

알프레드를 데려와서 6주를 쓰고 잘하면 교체 없이 얘로 감 급이 있는 용병을 교체로 데려오네 이게 기분나쁜게 아니라 알프레드가 실패해도 교체카드를 대체라 용병 교체카드가 날아가는게 아니라는 거에 편법이라고 욕먹는거 같음

허점을 잘 파악해서 구단 입장에선 리스크 최소화했다고 볼 수 있고 한 쪽에선 편법이라고 생각할 수 있다 정도..?

무지1
솔직히 욕 먹을만함 하지만 내알빠는 아니다.. 알아서 해결하길..🥹
28일 전
글쓴무지
맞음 기나남 마인드
28일 전
무지2
ㅇㄴ 근데 알프레드 된거 너무 웃겨ㅠㅋ큨큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴무지
그게 편하자나🙄
28일 전
무지4
대체용병 이름 알프레드 아니야???사실 난 이름도 몰라ㅎ
28일 전
무지5
알드레드아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
무지2
방금 쳐봤는데 알드레드래 나도 사실 이름도 몰랐어 ㅎ
28일 전
글쓴무지
이정도면 개명해
28일 전
무지3
다른 팀 입장에서는 짜증나지 구단 알아서 대처해라 쩝
28일 전
무지5
알아서혀.. 쩝
28일 전
무지6
타구단 입장에서는 문제제기 할만하다고 봄 그거랑 별개로 구단도 생각보다 선수를 잘 못 데리고 온것같음 저렇게 욕먹을 정도로 괜찮아 보이지가 않아
28일 전
무지7
구단아 🫵 일 처리 제대로
28일 전
무지8
거기다가 타구단도 교체카드를 썼기 때문에 더 비교되는 것도 있는 듯
28일 전
무지9
걍 잘해서 교체카드 썼으면 돟겠다 ,,잘하거라 용병아
28일 전
무지10
솔직히 타팀 입장에서는 꼼수지... 구단아 제발 좀
28일 전
무지10
근데 알프레드 된거 개웃기네
28일 전
글쓴무지
솔직히 어울리지 않아? ㅋㅋㅋ
28일 전
무지10
태어날때부터 알프레드였던거같음
28일 전
무지11
ㅇㅇ 마즘 타구단에서 이의제기 한 거니까
28일 전
무지12
맞어 내가 타구단이었어도 엥 싶었을 듯 구단아 제발 일처리좀🤦🏻‍♀️ 이게 최선이냐....
28일 전
무지13
타팀 입장에서는 꼼수라고 볼 수 있을듯…
아이고 구단주야 일 좀 제대로 해라 진짜

28일 전
무지14
급이있는이요...?
28일 전
무지14
꼼수는 맞는데 급이 있진 않아요
28일 전