모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36872l

170에 아이돌급 짱잘이면 다를려나..

둥이1
둘 다
2개월 전
둥이2
2개월 전
둥이3
아니 170에 100이면… 키도 피지컬도 개에바잖어요
2개월 전
둥이26
2개월 전
둥이40
33..
2개월 전
둥이53
44 제목 보자마자 김정은 생각남
2개월 전
둥이60
5...
2개월 전
둥이67
2개월 전

둥이4
어..?100키로는 에반데 설레고말고가아니라…..
2개월 전
둥이5
와 주선자 미친거아님?
2개월 전
둥이6
170에 100키로는 공인가??
어떻게 찐 거냐
아무리 먹고 가만히 있어도 78 넘기 힘든데

2개월 전
글쓴둥이
대식가더라 자기말로는 고무줄이래
2개월 전
둥이6
고무줄이어도 식단만 해도 다이어트는 충분히 가능하던데
진지하게 170에 100키로면 각종 고혈압 당뇨 성인병 전부 가지고 있을 확률이 높아

2개월 전
둥이7
그정도 몸무게면 아이돌급 짱잘도 의미없어;
2개월 전
둥이8
170에 100 뭐임
2개월 전
둥이9
백키로라서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이10
에반데
2개월 전
둥이11
근데 진짜 솔직히 말하면
나는 170에 100키로여도 얼굴 내스타일이면 사겨

2개월 전
글쓴둥이
사귀면 다이어트하게 할거야?
2개월 전
둥이13
170에 100키로면 이목구비 형태도 안 남아있을 거 같은데
2개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못생겨도 본인스타일로 못생긴 사람도 많잖아
2개월 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이11
그리고 사람이 풍기는 분위기가 있음
선천적으로 비만인 사람이 있고
자기관리못해서 비만인 사람이 있어.

나는 사람 고쳐쓰는거 아니라 생각하는 편이긴한데 건강에 문제있는 100키로면 다이어트 하게 할듯

2개월 전
둥이12
키도 몸무게도 둘 다 원인일듯
2개월 전
둥이14
???? 100키로 뭐임
2개월 전
둥이15
100키로에 소개팅나오는 자신감은 뭐지??
2개월 전
둥이16
170에 100을 어케 만나...
2개월 전
둥이18
정은이야? ㅠㅠ
2개월 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ
2개월 전
글쓴둥이
어그로 아니고 진짜..ㅜㅜ
2개월 전
둥이20
병있을거같아서 안돼....
2개월 전
둥이21
100키로가 소개팅에 나온다는게 난 대단하다고 생각하는데... 솔직히 자만추도 아니고 소개팅이야말로 외모조건 우선으로 보고 만나는건데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
응 만나봣어.. 그냥 살 100프로야 자기도 몸이 안좋은거 같아서 뺄거래..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 188에 90은 170에 100보다 키도 18센치나 더 큰데 무게는 10키로 적게 나가는데 너무 다르지 않닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이24
100키로 뭐야
2개월 전
둥이25
굳이...? 시간아깝게 왜 만나 ...? 준비된 사람을 만나
2개월 전
둥이27
???? 소개팅 왜 해
2개월 전
둥이28
100키로...? 정육면체냐
2개월 전
둥이29
당연히 살,,
2개월 전
둥이30
주사위를 왜만나
2개월 전
둥이31
??? 와 내 썸남이 170에 80인데 얘도 동글동글한데 오우
2개월 전
둥이32
우와 키빼몸 70
2개월 전
둥이33
170에 100이면 사실상 굴러다닐텐데
2개월 전
둥이34
굳이 만나야 함..?
2개월 전
둥이35
100키로는 진짜 쉽지 않다..
2개월 전
둥이36

2개월 전
둥이37
키보단 너무 심각하게 뚱뚱한게 문제
2개월 전
둥이38
100키로라서..
2개월 전
둥이39
근데 넌 어떻길래 그런
분을 소개해준걸까 ,,

2개월 전
둥이41
100키로는 어렵다
2개월 전
둥이42
100키로라 그런듯. 갠적으로 170이어도 남자다운 사람은 넘 듬직하고 남자다움
2개월 전
둥이43
백칠십에 백이라고????;
2개월 전
둥이44
야구선수도 100키로넘는사람 잘없어
참고로 야선 평균키 180대임

2개월 전
둥이45
둘 다
2개월 전
둥이46
소개 받은거임?그런거면 주선자 의심해봐라 악감정 아님?
2개월 전
둥이47
주선자 나와보세요...
2개월 전
둥이48
둘다
2개월 전
둥이48
근데 주선자뭐냐
2개월 전
둥이49
ㅋㅋ남자비만은 만나지마
2개월 전
둥이50
100키로는 쫌
2개월 전
둥이51
주선자가 에바다
2개월 전
둥이52
주선자가 너한테 악감정 있는거 아니냐.... 소개팅으로는 나올 수 없는 스펙인데
2개월 전
둥이55
100키로가 고무줄인건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국산이신가
2개월 전
둥이56
아니 100키로가 소개팅 하는 것부터 놀라운데..
2개월 전
둥이57
당연히 백키로라서 ㅋㅋㅌㅋㅋ 안 잘생겨도 170에 매력잇는 사람 찾아보면 꽤 잇어 근데 이건 몸무게가 너무 에바..
2개월 전
둥이58
170에 100..??? 어떻게 봐도 최악인 스펙인데 주선자 쓰니 손절하려는거 아냐..??
2개월 전
둥이59
오 내남친 170인데 썸탈때 한창 설렜음 몸이 공이라서 안설렌거임
2개월 전
둥이61
그런 사람을 소개해 준 주선자는 대체 뭔생각이냐...........개념 어디갔어
2개월 전
둥이62
주선자가 쓰니 만만하게본거임
2개월 전
둥이63
뭐 그런 사람을 소개해주냐... 나였으면 주선자랑 싸웠음
2개월 전
둥이64
이걸 왜 몰라? 둘 다잖아
2개월 전
둥이65
100키로그램 인데 여름생각하면 진짜,....아.,아니야,,,,
2개월 전
글쓴둥이
아니 나 어제 글쓰고 지금 봤는데.이렇게 화제될정도로 심각한거였니..
2개월 전
둥이66
100이 더 심할듯
2개월 전
둥이68
진짜 갸웃김 굴러다닐듯
2개월 전
둥이69
170이면 장애인인데?
2개월 전
둥이70
아니 설렐 포인트가 하나도없는데 설레면 이상하잖아