공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뉴비인데 구장 도장깨기 하려고 하는데 추천해주세용

신판1
선생님 이팤 농심가락떡볶이에 보영만두 찍어드시고 입가심 열무국수요
3개월 전
글쓴신판
떡볶이 너무 좋아하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워요 보리🧡 이팤 꼭 갑니다
3개월 전
신판2
문학은 쓰다가 밤 샐거같다
일단 크림새우 마라새우 뿌링새우 칠리새우 치즈푸틴 자몽맥주 선수와인 나쵸 스파게티 짜장면 감바스 하이볼 아이스크림츄러스 북촌손만두 명인만두 족발 허갈닭강정 치로스 외야떡볶이 냄비라면 등등…

3개월 전
글쓴신판
우와 문학은 그냥 푸드코트구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워요 고동❤️
3개월 전
신판2
문학도 요아정 무료배달 된당!! 후식으로 먹기~❤️
3개월 전
신판3
위팤 보영만두랑 진미통닭이 유명한데
회오리감자랑 롯데리아 치즈스틱도 괜찮더랑
저번에 다른 팬분들이랑 얘기해봤는데 그분들 말에 의하면 곱창인가 뭐도 괜찮다던데 내가 안먹어봐서 패스했오
무슨 새우볼인가 그건 비추...
배달은 요아정이랑 보영만두
보영만두 배달 집에는 군만두 말고 더 종류있고 그것도 맛있더라 배달 빨라 품절로 막히면 차라리 시켜
바로 앞에서 가마로 닭강정도 많이 사오고
다만 저는 안에서는 뿌링클은 먹지말라고 말씀 드립니다... 차라리 가마로 뿌링클 먹어

근처에 홈플 있어서 내부에서 음식 사오는 사람도 많고, 거기 닭강정이랑 초밥 등등 사가서 먹은 적도 있어! 홈플은 호로요이 사가서 좋았음
나는 근처 치킨집들에서도 사들고 들어갔었는데 식고 먹어도 괜찮았어
그외 샐러드나 샌드위치도 몇번 먹어봤는데 위에꺼가 가장 보편적이라 적었당~0-<

3개월 전
신판4
고척 최애는 호시타코와 마라크림새우반반!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네77 09.19 15:5027743 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;40 09.19 23:015714 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?41 09.19 21:593661 0
야구 너희들 대체 정체가 뭐야38 09.19 23:264350 6
야구/알림/결과 2024.09.19 현재 팀 순위33 09.19 22:292931 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..