모바일 (밤모드 이용시)

웃긴 말임 허점 안 노렸으면 애초에 성적 상관없이 트리플a 뛰는 선수를 데려오는게 거의 불가능한데

아무리 트리플a라고 해도 일본 독립리그나 대만리그에 비하면 크보 와서 통할 확률 훨씬 크다는걸 모르나

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
심지어 6주 단기라면 일본 독립리그 뛰는 선수들 중에서도 이번에 쓱 얼라처럼 나이 어리고 무언가 보여줘서 드래프트 참가해야 할 정도로 기회가 간절한 선수 아니라면 데려오기 힘들듯
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
6주 계약으로 트리플a를 데려온다는 자체가 말이 안되는데 성적이 별로니 마닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 맘에 안들면 정식으로 교체카드 써서 좋은 풀 데려오지 그랬어요
3개월 전
신판4
ㄹㅇ성적 좋든 나쁘던 풀 자체를 넓혀서 데려온게 잘못인데 어이없...타구단 바보만들기 쉽네~~
3개월 전
신판5
글고 좋은선수면 굳이 꼼수 안쓰고 데려왔겠지 그정도 아니니까 써보고 결정하겠다<<이게 문제라고
3개월 전
신판6
진짜 저게 뭔 헛소리야
3개월 전
신판7
6주만 쓸게요 하면 트리플a 선수가 잘도 오겠냐고요ㅠ
3개월 전
신판8
ㄹㅇ
3개월 전
신판9
ㅇㅈ.. 잘하든 못하든 그건 알 바 아니라고요 자체가 문제라고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230724 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래139 10.01 20:0318252 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0521813 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸78 10.01 20:5215340 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016133 0