모바일 (밤모드 이용시)

데려오기 전부터 계속 별로라고 말 나왔고 지금까지 쭉 하는 중인데...

갑자기 타싸든 독방에서든 성적 가지고 말 나왔던 거 가져와놓고 이번일은 성적이 문제가 아니지 않나...? 이러면 뭐 어케 해야됨 ㅋㅋㅋㅋ 구단이 등신짓 했다고 팬들까지 눈치 보면서 용병 성적 얘기도 못하나

추천  1

신판6   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ 그래 기아팬들 성적 운운하는 거 자체가 웃김~ 엮어서 패는 거 아님
3개월 전
신판1
용병 성적 안 좋으니 상관없다고 합리화하는게 문제
3개월 전
신판2
22 이게 쉴드고 합리화야
3개월 전
글쓴신판
내 글에서 합리화한게 보임?
3개월 전
신판4
3개월 전
신판5
3개월 전
신판16
합리화한 적 없어
3개월 전
신판15
제대로 봐 합리화는 독방에서 안했어
3개월 전
신판19
무지들이 합리화한적이 있나? 타싸는 모르겠는데 무지들은 그런 의미 아닌 거 같은데 타싸 얘기면 굳이 여기서 패서 무지들 눈치주는 이유 모르겠고 나 타팬임
3개월 전
신판23
합리화 했나 독방가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판24
합리화가 뭔지는 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 성적인데 왜 시끄럽게 데리고 오는거냐고 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리화임?ㅋㅋㅋ 한명이 아니라 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판28
“저 성적인데 뭐가 문제냐”
“이런거 감수해서까지 데려온 애가 쟤냐”
두개 차이점 알겠어?

3개월 전
신판30
3개월 전
신판31
합리화 한 적이 없는데 6까지 달리네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 어떻게 합리화인지 나와서 얘기 좀
3개월 전
신판33
엥? 합리화한적 없는데.. 뭔소리야
3개월 전
신판35
야 우리가 언제 합리화했냐? 진짜 궁금하니까 갖고와줘 설마 꿈에서 봤나
3개월 전
신판23
합리화 한 글 안가져오면 니네 6등
3개월 전
신판39
합리화한 글 가져와ㅋㅋ
3개월 전

신판6
타팀팬들 입장에서 보면 성적 운운하는 거 자체가 웃긴거지 그럼 타팀팬들도 기아팬들 눈치보느라 이런 얘기 못하냐
3개월 전
글쓴신판
아니 걍 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팬들이 단순히 용병 성적 얘기하는 것 가지고도 엮어서 패지 말라는 소리임
3개월 전
신판6   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ 그래 기아팬들 성적 운운하는 거 자체가 웃김~ 엮어서 패는 거 아님
3개월 전
글쓴신판
그니까 그게 왜 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 팬들은 성적 얘기할 수밖에 없는데 ㅜㅜ
3개월 전
신판7
합리화 한 적 없음 고작 저런 성적을 편법으로 처 데리고 왔다고 내내 말하는 중
3개월 전
신판7
합리화를 한 적이 없는데 자꾸 어디서 합리화 했다는 건지 말 해주삼
3개월 전
신판8
근데 진짜 궁금한건데 시즌 전에 데려오는 것도 아니고 좋은 선수들은 비시즌에 다 데려간거 아냐??
3개월 전
신판8
기아팬들의 대체용병에 대한 기대치가 어땠는지 모르겠어서 그럼
3개월 전
신판9
합리화는 안함 성적도 안좋은데 논란까지 휘말려서 더짜증난다 이런거지
3개월 전
신판10
무지인데 합리화 한 적 없어요..
3개월 전
신판9
갠히 상처받지마 팬죄없 ㅠㅠ
3개월 전
신판10
고마워ㅜㅠㅠ
3개월 전
신판11
그 급이 아닌데 왜 이렇게 불 타지라고 하는 거 땜시인듯
3개월 전
신판13
그런 꼼수 쓸만한 성적 아니다 라고 말하는게 웃기다는건데? 성적 얘기는 맘대로해
3개월 전
신판14
독방에서 합리화한게 없는데
3개월 전
신판15
합리화를 한적이 없는데 타싸 반응 들고 와서 여기 사람들이 합리화했다고 뭐라 하는거 아니야?
3개월 전
신판10
그럼 우리는 여기서 왜 욕먹는거야.. ㅠㅠ 타싸 얘기 여기서 패는 건데 보는 건 우리 팬들임.. 솔직히 상처받아
3개월 전
신판15
몰라 여기 보는 내내 자꾸 합리화 쉴드러 뭐라 하는데 독방에는 그런 사람 없고 큰방 글들은 죄다 독방 아니다 타싸다 이러는데 욕은 우리가 먹음
3개월 전
신판32
타싸에서 봤으면 거기서 싸우지 왜 애먼 애들 머리채를 잡고 앉았누
3개월 전
신판17
댓글보면 그냥 쳐맞고 있으란 소리인가...한탄도 못해....팬들도 구단한테 열받는다고요
3개월 전
신판18
갑자기 합리화한 쉴드팬 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적도 안좋은데 편법으로 데려와서 더 짜증난다는 건데 댓글봐랔ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
걍 욕할거니까 아무말도 하지마라 이건가
3개월 전
신판20
얜 걍 ㅇㄱㄹ아님 이해력 딸리는 애 같은데
3개월 전
글쓴신판
내가 어그로라고..? ㅜ
3개월 전
신판9
22 이 판에 말 얹기도 불편한데 꼭 불붙일거리 들고오는게 ㅇㄱㄹ 같음
3개월 전
신판25
하 무슨 합리화야 저런 애 데려오느라 하면 안될 짓 한게 얼탱이가 없고 빙신 같다고
3개월 전
신판25
우리도 구단 욕이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅜㅠ
3개월 전
신판29
진짜 이 상황인데 언제 합리화를 했지 당황스럽네 진짜
3개월 전
신판26
합리화 어디서했냐? ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판27
누가봐도 독방 눈팅하고 큰방에서 저격하는거 보이는데 타싸 반응이라는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
아 뭐가 합리화인지 설명을 해줬으면 좋겠네 ^^... 무조건 쉴드디 합리화다 말만 하지 말고
3개월 전
글쓴신판
댓글에서도 핀트 못 잡고 염병을 떨어서 할 말이 없네 ㅜ 그냥 대놓고 패고싶다고 말로 해
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴신판
마지막 문장땜에 그런 거 같은데 어차피 댓글만 봐도 그냥 한사람 의견임 ㅇㅇ 정상인이면 저게 누가봐도 전체 의견 아닌거 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
어 너한테 머라고 한 거 아니야!! 신판22한테 답글 달은겨

3개월 전
신판36
s급 데려오려고 그런거 아니란말 자체가 합리화고 댓글들 거의 크로우 용병이랑 비교하고 있던데 대체외인이랑 기존 용병이랑 비교하는거 자체가 말이 안되는 상황이잖아 솔직히 (모든 팬의 의견 아닌건 너무 잘앎!!)
3개월 전
글쓴신판
아니 팬들은 당연히 비교할수밖에 없지 않아...??? 대체용병 성적이 구려서 기존용병 보고싶다고 한 거는 합리화랑 너무 거리가 멀다 아님??
3개월 전
신판36
글쓴이에게
그 마음은 이해가지 팬의 마음은 이해가 난 상황만 말한거야 이 상황 자체 구단이 만든 상황

3개월 전
신판38
정확하게는 s급도 아니고 크로우만큼 할 것 같지도 않은데 잡음이 생길 상황까지 만들면서 왜 겨우 저 성적인 애를 데려왔냐 이거야 합리화가 아니라 합리화는 저 정도 성적이라서 크게 문제될 상황이 없을거다 이게 합리화인거지
3개월 전
신판37
이젠 용병 성적 얘기도 눈치보면서 하는 시대인가 (무지아님) 굳이 사서 꼬아보기 개피곤하다
3개월 전
신판38
독방에서 그 정도 급이 아닌데 구단이 짜증난다 이러는게 왜 합리화야
3개월 전
신판40
합리화가 어디있다는 거지?
3개월 전