모바일 (밤모드 이용시)

여기서 가면 쓰고 살다가 이런일 터지는게 쟤한텐 트리거가 당겨지는거라 그때마다 가면 벗고 날뛰는거임 잠잠해지면 착한 파니로 돌아갈걸

신판1
제목은 ㅇㅈ하는데 본문 뭔말이지
3개월 전
신판2
적어도 여러 커뮤 같이 하니까 저런 말이 나오는 거고 거기로 가라는 거지 뭐...
3개월 전
신판3
무슨 말이야...? 무슨 의도야..?
3개월 전
신판3
무슨 트리거...? 뭔소리야? 신판앤하이드라는거야..?
3개월 전
글쓴신판
난 그렇게 생각함 이런 일 있을때마다 나타나는 속도가 너무 빠름
3개월 전
신판4
그치 익명인데 알게뭐야
3개월 전
신판6
트리거? 뭔트리거??
3개월 전
신판7
일단 저거 많이 하는 곳으로 가라는 거지 이것도 궁예임
3개월 전
신판8
익명이라 더 소름임 저런 애들이 정상적인 척 할 거 아냐ㅎㅎ
3개월 전
신판9
근거없는 회원 의심인데
3개월 전
신판10
원래 커뮤라는게 그런겨... 누가 인티는 천상에인절들만 하는줄 알겠네
3개월 전
신판11
그걸 본인이 어케알어ㅋㅋㅋㅋ 여기 글 거기로 퍼나르는 애들도 있는데 걔들일수도 있징
가입창 여러번 열렸다던데

3개월 전
신판13
다 익명인데 무슨 근거로 이런말을..?
3개월 전
신판14
본인임?
3개월 전
신판15
그냥 그런 놈들은 나 쓰는 댓글 족족 티가 났음 좋겠음 만나면 후려치게
3개월 전
신판16
본인이야?
3개월 전
글쓴신판
겠어?
3개월 전
신판17
이런 일만 터지면 나서서 지역비하 하는게
너무 소름끼쳐.. 얼굴 좀 보고싶다

3개월 전
신판18
솔직히 ㅇㅈ.. 익명이니까 모를일이지 뭐..
3개월 전
신판19
마자 귀신같이 바로 나타나는거 보면 상주하는 것 같음
3개월 전
신판23
22 어그로 아니고 걍 상주함. 가면쓰고 있는듯
3개월 전
신판20
잉 나도 항상 어그로 나오면 그렇게 생각했는데
타커뮤에서 온게 아니라 원래 있던 애가 날뛰는거라고

3개월 전
신판21
전에도 그랬으면서 맨날 다 ㅇㄱㄹ래
3개월 전
신판26
어그로를 어그로라고 할 뿐인데? 고의든 몰라서 그랬든 어그로짓 하면 어그로니까.
3개월 전
신판21
이해를 못했구나ㅎ 내가 여기서 말하는건 큰방에 있으면서 가끔 ㅇㄱㄹ짓도 하는걸 말하는건데 인티 큰방 하지도 않다가 이럴때만 나타나서 글 하나 쓰고 사라지는 걸 말하는게 아니라
3개월 전
신판26
너도 내 말 이해 못한듯
지금껏 큰방 상주하면서 가끔하든 이럴 때만 하든, 악의를 가지고 작정하든 뭣도 모르면서 섣불리 나섰다가 어그로성 글이 되었든 다 상관 없이 어그로 끌면 그게 어그로라고. 뭐만 하면 어그로래 > 어그로니까. 라고

3개월 전
신판22
본인임?ㅋㅋ
3개월 전
신판25
뭘 본인이래
3개월 전
신판24
인티도 커뮤니까
3개월 전
신판27
솔직히 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 그런생각하는데 평소에는 티안내는거임
3개월 전
신판28
너가 장담하면 어쩔건데 뭔소리지
3개월 전
글쓴신판
내가 어쩐다고 했냐?
3개월 전
신판28
너가 뭘 안다고 장담하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람이랑 아는 사이야? 아니면 독심술?
3개월 전
신판29
솔직히 평소 큰방 수준 우리애 국대때 이미 확인해서 이 글 공감해 맨날 타싸래 누가봐도 여기 상주해있던앤데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판29
고마워!
3개월 전